vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

В Ростове помешали открытию штаба Навального






В Ростове-на-Дону активисты Национально-освободительного движения и казаки заблокировали вход в гостиницу «Эрмитаж», где проходила встреча по случаю открытия предвыборного штаба А. Навального. Об этом сообщил глава штаба Леонид Волков 8 апреля в своем аккаунте Twitter. «Провели открытие штаба в Ростове-на-Дону. Казаки заблокировали вход в гостиницу (где зал) и не выпускают волонтеров», — написал в Twitter Леонид Волков.
Как сообщает интернет-ресурс «Кавказский узел», активисты НОД и казаки держали плакаты:  «Дон предателей не терпит», «Вандальный нам не нужен» и выкрикивали в адрес сторонников Навального: «Позор!» и «Вон из Ростова!». Пресс-секретарь А. Навального Кира Ярмыш сообщила об избиении нескольких сторонников митингующими, при этом полиция в происходящее не вмешивалась.
Напомним, что первоначально встреча должна была состояться в ДК железнодорожников, однако место было перенесено после того, как ФСБ заявила о проведении учений в ДК. Сам Навальный не принимал участие в мероприятии, поскольку заключен на 15 суток за сопротивление полиции при проведении несанкционированного митинга.

P.S. Навальный спекулирует на чувстве справедливости у народа, а решение проблемы предлагает тупиковыми и  разрушительными способами. Почему разрушительными, потому, что за Навальным стоят силы далеко не жаждущие справедливости. Это силы сродни тем, которые готовили 25 лет бандеровцев на Украине. Если произойдёт смена власти, то они и её и возьмут, отбросив массовку, как отработанный материал. Кто платит, тот будет платить дальше, чтобы поставить нужных людей у власти, для  ограбления России ещё больше, как это делают сейчас на Украине.
Откуда у Навального финансы на открытие штабов по всей России? Кстати, по оценки политологов на организацию митингов протеста, которые прошли во многих городах нужно порядка 10 млн. $, плюс организационный ресурс. Возникает резонный вопрос, кто это ему всё предоставил, ведь у него нет партии, и не надо здесь говорить, что у нас нет пятой колонны. Не Навальный страшен, а те силы, которые окопались в России и крутят Навальным как хотят.
Tags: Навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments