vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Россия и США зафиксировали противоположные позиции






На переговорах в Москве Россия и США зафиксировали прямо противоположные позиции по Сирии, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 12 апреля, комментируя итоги переговоров главы МИД России Сергея Лаврова с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия-1».

«По ключевым вопросам были зафиксированы прямо противоположные позиции», — заявил Кургинян, добавив, что «пока что будет продолжаться такой холодный, спокойный диалог при абсолютном неприятии по ключевым позициям и при желании найти какие-нибудь точки взаимного приятия».
Напомним, что 12 апреля в Москве прошли переговоры между главами внешнеполитических ведомств России и США, после чего их принял президент России Владимир Путин.

P.S. Ракетный удар США, это «проверка на вшивость» России. Россия на их угрозы не повелась и противоположные позиции были зафиксированы.  Это уже определённый шаг к оформлению холодной войны. Любой «худой мир, лучше доброй ссоры». Можно только догадываться о чём говорили 5 часов Тиллерсон с Лавровым и 2 часа с Путиным.  Тем не менее, Трамп в своём «Твиттере» написал: «Между США и Россией все будет хорошо. В нужное время все придут в себя, и будет прочный мир!» Что обозначает это фраза? Самое интересное здесь, когда придёт «нужное время» скоро или через года?
Tags: Россия -Запад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments