vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Предложить более радикальные требования против коррупции, вот ответ «Сути времени» «навальщине»






Мы требуем введения смертной казни за особо тяжкие коррупционные преступления высшей власти, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 15 апреля на III съезде РВС, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

«Мы требуем: первое — выхода из моратория об отмене смертной казни. Второе — включения в новые законы смертной казни за особо тяжкие коррупционные преступления высшей власти», — сказал лидер движения «Суть времени», подчеркнув, что в противном случае коррупцию не подавить.
Необходимо законодательно ввести правило, по которому при сборе 300 или 400 тысяч подписей граждан проводится открытое, в том числе телевизионное, обсуждение обвинений в коррупции, заявил Кургинян, добавив, что в случае если в итоге обвинения будут доказаны, то нужно применить соответствующие меры к высшему должностному лицу, если же в результате такого разбирательства будет выяснено, что это клевета, — несколько лет реальной отсидки за клевету.
Напомним, что сегодня, 15 апреля, в Москве проходил чрезвычайный III съезд РВС. В работе съезда принимают участие 1300 участников и делегатов РВС из 64 регионов России. Гости съезда — депутаты, сенаторы, представители общественных и религиозных организаций, МИДа, МВД, уполномоченные по правам детей, эксперты, журналисты федеральных и региональных СМИ.

P.S. Возле таких требований Навальный и рядом не стоял. Перехватить опасную инициативу у Навального, сейчас нет задачи главнее. За Навальным, как и на Украине, стоят прозападные силы и сам Запад. «Суть времени» в этом не замарана, и народ может активно поддержать это требование, это будет реальная альтернатива прозападной навальщине.  Сейчас, в связи с обострением обстановки с Западом, президенту необходимо подавить влияние, всё более  активизирующейся  прозападной силы. Пусть они лучше тихо уйдут, дабы не попасть под раздачу.

Требования о вводе смертной казни – это, по сути, китайский вариант борьбы с коррупцией.  Потом, этот шаг исторически обоснованный. Ряд капиталистических стран проходили его и останавливали у себя первоначальное криминальное накопление капитала. Настало время и нам пройти этот этап. Если мы сейчас это не сделаем, прозападные силы внутри страны, а они у нас есть, придут к власти, и  по лекалу Украины разграбление России будет ещё масштабнее, вплоть до развала страны.

Tags: Борьба с коррупцией
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments