vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Вице-спикер Госдумы: мы не можем предложить детям модель будущего







Мы не можем предложить нашим детям модель будущего, и это существенная проблема, заявил заместитель председателя Госдумы Петр Толстой 15 апреля на III съезде «Родительского Всероссийского Сопротивления» (РВС), сообщает ИА Красная Весна. Люди не понимают, ради чего они терпят экономические трудности. Никто не может ответить на вопрос, какое общество мы строим в России. Это вызывает большое недоверие к власти и мешает нашему обществу отстаивать собственные ценности, заявил вице-спикер.
Ювенальная юстиция — это часть западных ценностей, которые нам навязывают наши либеральные чиновники, считает Петр Толстой. Для того чтобы противостоять этому, нужно писать новые законы и строить великое будущее для нашей страны.
Напомним, что 15 апреля в Москве прошел III съезд РВС. В работе съезда приняли участие 1300 участников и делегатов РВС из 64 регионов России. Гости съезда — депутаты, сенаторы, представители общественных и религиозных организаций, МИДа, МВД, эксперты, журналисты федеральных и региональных СМИ.

P.S. Рад был услышать от Петра Толстого такую концептуальную мысль о смыслах жизни для наших детей.
Tags: Будущее России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments