vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

После теракта поднялся рейтинг Марин Ле Пен. Перед 2-м туром будет ещё теракт?






Поддержка кандидата в президенты Франции Марин Ле Пен возросла после очередного дерзкого теракта в центре Парижа, сообщает ТАСС 21 апреля со ссылкой на агентство Odoxa. Согласно результатам опроса, проведенного непосредственно после трагического события на Елисейских полях, во время которого преступник применил автоматическое оружие для нападения на полицейских, поддержку Марин Ле Пен оказывают 23% избирателей. Согласно более ранним опросам, рейтинг лидера правой партии «Национальный фронт» демонстрировал падение.

Первую позицию перед воскресными выборами по мнению избирателей занимает Эммануэль Макрон, кандидат от правящей социалистической партии с 24,5% (по данным Odoxa). Кандидат от правоцентристов-консерваторов Франсуа Фийон стабильно занимает третье место (19-20% голосов), как и кандидат от левого движения «Непокоренная Франция» Жан-Люк Меланшон.
Напомним, первый тур выборов на высший государственный пост Французской Республики назначен к проведению в ближайшее воскресенье, 23 апреля. Второй тур пройдет 7 мая.

P.S. Был ли этот теракт выбран по времени случайно? Вряд ли. Если следовать этой логике перед вторым туром, куда пройдут Макрон и Ле Пен, для окончательной победы Ле Пен будет ещё один теракт.

Если повыдвигать гипотезы и подумать, зачем мировой элите возврат к национально-буржуазным государствам? Получается следующая картина. США они уже перевели в этот режим, Англию тоже, сейчас очередь за Францией. Мировая элита не смогла победить капитализм движением «Захвати Уолл стрит», режим «управляемого хаоса» через ИГИЛ остановила Россия, а капитализм надо сворачивать, он как монстр жрёт ресурсы планеты. Что делать? Если они вернутся назад к национально-буржуазным государствам, то вступит в силу предсказание Карла Маркса о неизбежности социалистической революции. Настанет плановая экономика, и планета будет спасена от разорения и ядерной катастрофы. Другого объяснения я пока не вижу. Конечно, капитализм и запущенный в жизнь механизм «управляемого хаоса» через ИГИЛ будет сопротивляться, но это не будет решающим направлением.

Если это так, то Ле Пен, несмотря на отставание должна победить.
Tags: Выборы во Франции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments