vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Неизвестные в Москве открыли стрельбу по трамваю






На востоке столицы из проезжего легкового автомобиля обстрелян трамвай, сообщил источник из правоохранительных органов сегодня, 22 апреля, передаёт агентство городских новостей «Москва».«В ВАО, в районе пересечения ул. Преображенская и ул. Краснобогатырская был обстрелян трамвай из проезжающего легкового автомобиля. Устанавливается машина, из которой велась стрельба», - рассказал источник. Напомним, что только в апреле текущего года в России совершено три громких террористических акта. 3 апреля — теракт в Петербургском метро, унесший жизни 16 человек. 4 апреля — теракт в Астрахани, убийство двух сотрудников дорожно-постовой службы. 21 апреля — нападение в приёмной УФСБ в Хабаровске, убито трое человек вместе с нападавшим.

Правоохранительные органы в Хабаровске расследуют обстоятельства группового налета на местный тир "Хаммер", в результате которого был убит охранник и похищено большое количество огнестрельного оружия, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.
"21 апреля утром в тире на Тихоокеанской улице, 73а было обнаружено тело охранника заведения, смерть которого наступила от пулевых ранений. В ходе осмотра помещений выяснилось, что неизвестные налетчики похитили около 25 единиц огнестрельного оружия - пистолетов и карабинов", - сказал собеседник агентства.
Он отметил, что по предварительным данным, преступников было более десяти человек.
"В настоящее время приняты активные меры по установлению личности всех нападавших и их розыску", - сказал источник.
"Интерфакс" пока не располагает подтверждением этой информации от официальных представителей полиции и следствия.
Днем в пятницу 21 апреля молодой человек расстрелял людей в приемной УФСБ в Хабаровске. Был убит сотрудник спецслужбы и посетитель.

P.S. В Хабаровске вообще беспредел, утром тир, днём приёмная ФСБ. Слишком много террористической активности и в сочетании с деятельностью Навального можно сделать предположение, что команды идут из одного центра. В любом случае, надо смотреть, кому выгодна дестабилизация ситуации в России. На ИГИЛ это не похоже, спецслужбы в этом направлении работают. Выгодно Западу и их прозападным адептам в России. Разбираться тут некогда их надо мягко отстранить от управляющих функций, особенно если есть таковые в силовых структурах.
Tags: Теракты в России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment