vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Отправят ли Медведева в отставку?





За отставку премьер-министра России Дмитрия Медведева высказались 45% респондентов, следует из данных опроса, проведенного Левада-центром, выдержки из которого 26 апреля, сообщае ИА Красная Весна.

Согласно опубликованным на сайте РБК данным опроса, «определенно за» высказались 18% опрошенных, «скорее за» — 27%, «скорее против» — 25%, «определенно против» — 8%. 23% опрошенных затруднились дать свою оценку.
Стоит отметить, что на сайте Левада-центра на данный момент отсутствуют данные опроса, приведенные РБК.
Стоит напомнить, что информационная кампания за отставку Медведева началась с публикации видео-расследования «Это вам не Димон». В данном видео-ролике на основании информации о покупке премьер-министром кроссовок делались далеко идущие выводы о том, что он обладает собственностью в Испании. Также в видео демонстрировались кадры съемки «дачи Медведева».
Отметим, что объекты, на которых регулярно пребывают высшие лица государства, тщательно охраняются, и съемка кадров объектов практически невозможна.
Отметим также, что независимый журналист Андрей Караулов в своей передаче «Момент истины» разобрал факты, приведенные в ролике Навального. Однако фильм-расследование Караулова был запрещен к показу на телевидении и демонстрировался только в интернете.

P.S. Во первых, Левада –центр несколько ангажированная организация, но даже по их цифрам "определённо за отставку" в два раза больше, чем "определённо против". Интересен факт первоначально полного игнорирования видео «Он вам не Димон» и дальнейшее запрещение показа фильма Караулова, хотя фильм показывает несостоятельность фактов у Навального. Замалчивание о фильме играет на руку Навальному и тем, кто за ним стоит. Здесь работает принцип «Запретный плод сладок». Количество просмотров роликов на эту тему перевалило за 20 млн. Есть ещё статистический принцип «сарафанного радио» от 1-го к 3-м. Таким образом о Медведеве узнали 60 млн. человек. Если убрать детей, то почти половина населения страны.
Какая часть из них поддержит Навального и выйдет на улицу? Даже если это будет 5% (3 млн. человек) удержится ли власть, с учётом того, что они выводят подростков и огонь на поражения применять будет нельзя. Есть только одна альтернатива, перебить требования навальщиков, более радикальными требованиями. Они есть и прозвучали на III-м съезде РВС .
Tags: Отставка Медведева
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments