?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Валентин Катасонов об экономике России, быстро и понятно
vlad1_74





Недавно мой знакомый посоветовал послушать доктора экономических наук Валентина Катасонова. Экономика вещь специально замудрёная, чтобы народ не понимал ничего толком. На самом деле, в государстве всё точно также как в домашнем хозяйстве, принципы одни, только параметров больше. Если в дом приходит меньше денег, чем уходит, значит, будет трендец.  Да, послушайте сами его. Такой блиц-ответ на пару минут, полезно знать в целом экономическую картинку.



Если кому-то хочется чуть поподробней, то это здесь. Про Фиделя Кастро в конце видео  тоже интересно, про "живых мертвецов".

P.S. Давно уже известно, что у власти находится прозападное крыло, президент им существенно мешает, да и Запад давит в последнее время всё сильнее. Это крыло себя явно не показывает, но кто тогда поддержал протесты Навального? Кто предоставил ему ресурс. Организация подобных протестов выливается порядка 10 млн $. Это не могут быть взносы возмущённых граждан. Это крыло действует на развал страны, в том числе и в экономике, что Катасонов и подтверждает.

  • 1
Касатонова уже давно не слушаю, он витает в каком то не понятном мире, а цифирки и факты под этот мир подбирает. Ну это ладно, самое главное, что ничего конкретного сам предложить не может.

Есть надежда, что президент поймёт угрозу потери своей власти, от либерального крыла в лице Навального и освободится от этой пятой властной колонны. Катасонов просто фиксирует аховое положение. Коррупция на фоне этого только цветочки, тут игра идёт по крупному.

Вы реально верите что П. имеет какую то пятую колонну- либеральную?)))))) Среди тех кого он сам назначает и не снимает? да бросьте это, царь хороший-бояре плохие.

Да, назначает либералов, Вы правы, но сейчас эти либералы угрожают его власти и было бы логично для него от них избавиться.

Это очень условное деление либералы и силовики, патриоты и либерасты ну и т.д. Никак и никогда они не угрожали ЕГО власти, никак и никогда. Он их назначает, он абсолютно ВСЮ их провальную экономич политику поддерживает. Он дает им воровать и чудно держать и детей и любовниц и капиталы и жен на Западе. Абсолютно то же самое "силовики". Ну они внутри могут ругаться за доступ к телу, но у них же все общее, общие бабки, общая любовь к кормушке, ненависть и презрение к народу, общие "задницы для поцелуев". Речь в принципе не может идти о угрозе власти, речь можно вести только о замене одной фигуры на другую, ни смены курса ни смены политики не будет.

Вот Усманов попал в пятерку богатейших людей Великобритании, и при этом советует россиянам что на 125г хлеба в день можно проижть.
Но главеное это победить Навального, типа он за все отвечает. (мешает Усманову самым боратым человеком в Англии стать)

Ну , с вами ясно всё: хоть с крадуном, хоть с анальным, лишь бы долой президента.
Именно так говорят иноземцев. И вы - вторите.

Ибо он ответсвеннен за весь тот бардак что сейчас творится в стране.

"Это крыло себя явно не показывает, но кто тогда поддержал протесты Навального? Кто предоставил ему ресурс. " А мнение что воровство медвежонка всех возмутило почему не рассматривается? Почему митинг русские могут только за деньги организовать? Мы что все радуемся когда очередной вор из руководителей попадается что ли?

Дело в том, что именно под эти же вопли про повальное воровство властей и привилегии и происходил развал СССР, а потом и переворот на Украине. Только слепой не увидит, что коррупция и воровство возросли в миллион раз. Само по себе возмущение без организации, вожака, денег и связи никуда не придет. Это показывает опыт 90-х у нас и текущих опыт украинцев - там больше половины недовольны и возмущены, но никаких майданов. Хотя кричали - мы не уйдем с майдана, мы будем влиять на власть, пока все не изменится. Ничего - их ловко перенаправили воевать с Россией. Они все теперь говорят - вот сначала победим, потом будем со своими ворюгами разбираться. А у нас сейчас тоже война идет. С глобалистами. Почитайте иностранные СМИ, их аналитиков и экспертов - Россию открыто называют "самым страшным врагом на земле №1", на границе уже войска НАТО концентрируются, разглагольствуют про опережающий ядерный удар и удушающие санкции, а мы все благодушно уши развешиваем.
А Навальный далеко не зря учился в США вместе с тунисскими революционерами, как захватывать власть. Он сам в ЖЖ тогда еще хвастался этим, но тогда его никто не знал широко. Я ему не доверяю.

"на границе уже войска НАТО концентрируются, разглагольствуют про опережающий ядерный удар и удушающие санкции, а мы все благодушно уши развешиваем.
А Навальный далеко не зря учился в США вместе с тунисскими революционерами, как захватывать власть."
- два батальона в Эстоооонииии?)))))))) 600-800 человек? АХАХАХАХАХА Это не концентрация это заложники.
- мы уши не развешиваем! Наши СМИ решительно клеймят бездуховных геев! Распоясавшихся арабов! И агрессивный бок НАТО клеймят!
- и я Навальному не верю! ( кстати на самом деле не верю) навальный чистокровный еврей. всех оппов посадили вообще всех, а его одного нет не посадили. Вывод то очевиден.
- Вова П. развалит страну своим воровством ворьем котоое он во власть тащит. Одни ротенберги чего стоят))))))
Так что...кого то убить хочется, а вот кого вопрос....))))

Хохотать не надо. Они уже доклад сделали, что настоящей группировки явно недостаточно и ее надо укреплять не помню сколькими бригадами. Будут создавать склады, аэродромы, крепить и ширить - и прямо у нас под носом под завывания о российской агрессии. Сейчас еще финнов и норвегов в НАТО вступят. Теперь уже мы в Арктике им не нравимся. На Аляску хотят ракеты, в Польшу и Румынию. Ничего веселого. И давайте еще революцию сейчас замутим? Чтобы долго не мучиться. Везде воруют, даже в Китае. И будут, пока деньги не отменят или искусственный интеллект нами не начнет руководить. Это не значит, что надо мириться. Сама ненавижу этих кретинов. Мы вот на местах боремся - наши зажравшиеся монополисты здесь хотели расценки повысить сразу на 15-22% на воду и отопление, но граждане вышли на митинги и отстояли отмену повышения. А революции нам не нужны. И Навальный не нужен. Мутный тип. И бабушка у него с западной Украины.

Все наворованные чиновниками деньги, (вс члены партии Единая Россиия и патриоты) хранятся на Западе. Там дети учатся, недвижимость и т.д. Какая война? С Европой? Кремляне даже чеченские две войны умудрились проиграть,и дань платят в диких размерах. о чем вы???????? Западу не то что сдадутся СДАДУТ заранее!!!!!!!!!! И это самые главные патриоты страны! Ну кому эта чушь про агрессивную НАТУ и бригады бундесвера интересны? В себя придите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<На Аляску хотят ракеты, в Польшу и Румынию.
Они хотят в Эстонию их поставить. Сколько там км до Москвы? Пара сотен км?

Привет россиянам, мы уже тут!

Вы находитесь в прострации, есть крайнее недовольство, а что делать не знаете (Так что...кого то убить хочется, а вот кого вопрос...) Ваша фраза просто фантазии. Пример Квачкова не самый лучший. Один человек в век информации бессилен. Примыкайте к тем, у кого есть реальные дела и помогайте им. На сегодня это единственная возможность не «спалиться» и что-то сделать стоящее.

да ещё лет 12 назад примкнул, и менять сторону не собираюсь.))))

эксперимент с капитализмом не удался, надо готовить новый социализм и готовить его надо сегодня, а для начала провести тотальные репрессии по отношению к коррупционерам

  • 1