?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Валентин Катасонов об экономике России, быстро и понятно
vlad1_74





Недавно мой знакомый посоветовал послушать доктора экономических наук Валентина Катасонова. Экономика вещь специально замудрёная, чтобы народ не понимал ничего толком. На самом деле, в государстве всё точно также как в домашнем хозяйстве, принципы одни, только параметров больше. Если в дом приходит меньше денег, чем уходит, значит, будет трендец.  Да, послушайте сами его. Такой блиц-ответ на пару минут, полезно знать в целом экономическую картинку.



Если кому-то хочется чуть поподробней, то это здесь. Про Фиделя Кастро в конце видео  тоже интересно, про "живых мертвецов".

P.S. Давно уже известно, что у власти находится прозападное крыло, президент им существенно мешает, да и Запад давит в последнее время всё сильнее. Это крыло себя явно не показывает, но кто тогда поддержал протесты Навального? Кто предоставил ему ресурс. Организация подобных протестов выливается порядка 10 млн $. Это не могут быть взносы возмущённых граждан. Это крыло действует на развал страны, в том числе и в экономике, что Катасонов и подтверждает.

  • 1
Вы реально верите что П. имеет какую то пятую колонну- либеральную?)))))) Среди тех кого он сам назначает и не снимает? да бросьте это, царь хороший-бояре плохие.

Да, назначает либералов, Вы правы, но сейчас эти либералы угрожают его власти и было бы логично для него от них избавиться.

Это очень условное деление либералы и силовики, патриоты и либерасты ну и т.д. Никак и никогда они не угрожали ЕГО власти, никак и никогда. Он их назначает, он абсолютно ВСЮ их провальную экономич политику поддерживает. Он дает им воровать и чудно держать и детей и любовниц и капиталы и жен на Западе. Абсолютно то же самое "силовики". Ну они внутри могут ругаться за доступ к телу, но у них же все общее, общие бабки, общая любовь к кормушке, ненависть и презрение к народу, общие "задницы для поцелуев". Речь в принципе не может идти о угрозе власти, речь можно вести только о замене одной фигуры на другую, ни смены курса ни смены политики не будет.

  • 1