?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Валентин Катасонов об экономике России, быстро и понятно
vlad1_74





Недавно мой знакомый посоветовал послушать доктора экономических наук Валентина Катасонова. Экономика вещь специально замудрёная, чтобы народ не понимал ничего толком. На самом деле, в государстве всё точно также как в домашнем хозяйстве, принципы одни, только параметров больше. Если в дом приходит меньше денег, чем уходит, значит, будет трендец.  Да, послушайте сами его. Такой блиц-ответ на пару минут, полезно знать в целом экономическую картинку.



Если кому-то хочется чуть поподробней, то это здесь. Про Фиделя Кастро в конце видео  тоже интересно, про "живых мертвецов".

P.S. Давно уже известно, что у власти находится прозападное крыло, президент им существенно мешает, да и Запад давит в последнее время всё сильнее. Это крыло себя явно не показывает, но кто тогда поддержал протесты Навального? Кто предоставил ему ресурс. Организация подобных протестов выливается порядка 10 млн $. Это не могут быть взносы возмущённых граждан. Это крыло действует на развал страны, в том числе и в экономике, что Катасонов и подтверждает.

  • 1
"на границе уже войска НАТО концентрируются, разглагольствуют про опережающий ядерный удар и удушающие санкции, а мы все благодушно уши развешиваем.
А Навальный далеко не зря учился в США вместе с тунисскими революционерами, как захватывать власть."
- два батальона в Эстоооонииии?)))))))) 600-800 человек? АХАХАХАХАХА Это не концентрация это заложники.
- мы уши не развешиваем! Наши СМИ решительно клеймят бездуховных геев! Распоясавшихся арабов! И агрессивный бок НАТО клеймят!
- и я Навальному не верю! ( кстати на самом деле не верю) навальный чистокровный еврей. всех оппов посадили вообще всех, а его одного нет не посадили. Вывод то очевиден.
- Вова П. развалит страну своим воровством ворьем котоое он во власть тащит. Одни ротенберги чего стоят))))))
Так что...кого то убить хочется, а вот кого вопрос....))))

Хохотать не надо. Они уже доклад сделали, что настоящей группировки явно недостаточно и ее надо укреплять не помню сколькими бригадами. Будут создавать склады, аэродромы, крепить и ширить - и прямо у нас под носом под завывания о российской агрессии. Сейчас еще финнов и норвегов в НАТО вступят. Теперь уже мы в Арктике им не нравимся. На Аляску хотят ракеты, в Польшу и Румынию. Ничего веселого. И давайте еще революцию сейчас замутим? Чтобы долго не мучиться. Везде воруют, даже в Китае. И будут, пока деньги не отменят или искусственный интеллект нами не начнет руководить. Это не значит, что надо мириться. Сама ненавижу этих кретинов. Мы вот на местах боремся - наши зажравшиеся монополисты здесь хотели расценки повысить сразу на 15-22% на воду и отопление, но граждане вышли на митинги и отстояли отмену повышения. А революции нам не нужны. И Навальный не нужен. Мутный тип. И бабушка у него с западной Украины.

Все наворованные чиновниками деньги, (вс члены партии Единая Россиия и патриоты) хранятся на Западе. Там дети учатся, недвижимость и т.д. Какая война? С Европой? Кремляне даже чеченские две войны умудрились проиграть,и дань платят в диких размерах. о чем вы???????? Западу не то что сдадутся СДАДУТ заранее!!!!!!!!!! И это самые главные патриоты страны! Ну кому эта чушь про агрессивную НАТУ и бригады бундесвера интересны? В себя придите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<На Аляску хотят ракеты, в Польшу и Румынию.
Они хотят в Эстонию их поставить. Сколько там км до Москвы? Пара сотен км?

Привет россиянам, мы уже тут!

Вы находитесь в прострации, есть крайнее недовольство, а что делать не знаете (Так что...кого то убить хочется, а вот кого вопрос...) Ваша фраза просто фантазии. Пример Квачкова не самый лучший. Один человек в век информации бессилен. Примыкайте к тем, у кого есть реальные дела и помогайте им. На сегодня это единственная возможность не «спалиться» и что-то сделать стоящее.

да ещё лет 12 назад примкнул, и менять сторону не собираюсь.))))

  • 1