?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
О чём умалчиваем на акции «Бессмертный полк»
vlad1_74





Да, как обидно либералам, что их, в общем-то, траурную инициативу трансформировали в мировой праздник славы и победы. Шествие «Бессмертный полк» захватывает все больше народу и страны. Конечно, это организуется в основном русско-язычное население, но это хороший посыл всему миру напоминающий и говорящий кто мы такие, и главное над кем была одержана победа.

Победа над фашизмом и осознание, что это явление недопустимо снова повторить это очень важно для нас и для всего мира. Но я бы хотел затронуть несколько другую сторону явления акции «Бессмертный полк». Люди выходят с фотографиями своих предков, ведь они не просто так их несут. Они вспоминают подвиги своих родственников и невольно окунаются в ту жизнь, за которую те сражались и умирали. Невозможно совершать так массово  подвиги, что-то отличало наших предков, за что они воевали? Я не беру отдельные случаи, они всегда присутствуют в жизни, но ведь было за что отдавать жизнь, которая перед войной только начала настраиваться. Люди впервые в истории построили самое справедливое государство, какого ещё не было, и в большей своей массе были счастливы и горды этим. Многие ещё помнили дореволюционные времена, потом переехали в город, начали обустраиваться. Вы поставьте себя на их место, жизнь в деревне в прошлом и в городе, где всё развивается, строятся заводы и фабрики, кипит культурная жизнь. Всё новое, новые отношения, новый человек. И вот эти все достижения, доставшиеся с большими трудностями и жертвами, враг пришёл разрушить. Отсюда и вытекает этот массовый героизм, который сами немцы оценили и говорили, что такого не видели в 1-ю Мировую войну. Не мешало бы нам помнить обо всём этом, какими смыслами жили наши предки и за что умирали.





Наши власти как-то неохотно говорят об этом, но им некуда деваться, они хоть как-то должны объединить страну, но они думают объединить на патриотизме, который строится на инстинкте защиты своей территории. Если посмотреть природу этого явления, то в данном случае инстинкт самосохранения сильнее защиты своего место пребывания и если в природе более сильный начинает претендовать на территорию, то слабые не стоят за неё насмерть и уходят в другие места. Человек не животное и у него кроме инстинктов могут быть смыслы жизни, за которые он и жизни не пожалеет. Именно это было в наших предках и сыграло важнейшую роль в победе над сильнейшим врагом. Забывать об этом нельзя и из истории необходимо извлекать уроки.




  • 1
Я не Матросов,и даже не имеет повторения моего имени!
Но,ни одна сука из этого блиндажа больше не выйдут,друзья мои их добьют!
Вот идея,и она была залогом русского,друзья отомстят!
НиХто не сможет меня переубедить в склонности моих предков в самопожертвовании,чем любовь к жизни!

+
и никак иначе, как бы не тявкали шавки!

Да за Советскую власть пошли воевать, а не за память об "истории России", и уж тем более не за память о ее царях-немцах.

Слава Великой многонациональной РОССИИ!!! Никто кроме нас!!! Фашизм не ПРОЙДЕТ!

А Вам известно, что такое фашизм?

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антилиберализм[5], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[6], этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм[7][8][9] и политику геноцида[7][9].
Правый сектор, Азов, добробаты это по твоему что? Ненависть к русским, геноцид Донбасса, Одесса, что это блядь? Ну?

Материал (определение) взято, конечно-же, с Википедии. Не, там достаточно хорошо и развёрнуто дают большинство определений. Но только тех, которые напрямую не касаются вещей, прекрасно укладываются в статью 282. Но, тем не менее, ответ за ответ:
"...Как всякая цельная политическая концепция, фашизм есть одновременно действие и мысль: .........Для фашизма человек это индивид, единый с нацией, Отечеством, подчиняющийся моральному закону, связующему индивидов через традицию, историческую миссию, и парализующему жизненный инстинкт, ограниченный кругом мимолетного наслаждения, чтобы в сознании долга создать высшую жизнь, свободную от границ времени и пространства. В этой жизни индивид путем самоотрицания, жертвы частными интересами, даже подвигом смерти осуществляет чисто духовное бытие, в чем и заключается его человеческая ценность...." Я не буду указывать источник, дабы Большой Брат не обвинил меня в распространении и разжигании. Взгляните сами. Так вот, если ты мне покажешь того, кто соответствует хотя-бы на половину написанному определению фашизма, то я с извинениями признаЮ, что был неправ. А те, кого ты помянул (Азов, Правый Сектор и пр.) -- это бандиты, отморозки, твари, садисты, ворюги, или призывники, которых обязывают делать то или иное. Только НЕ фашисты, НЕ нацисты. Согласись, глупо будет звучать, когда услышишь, что против Азова или ПС, которым повесили ярлык "фашисты", воюют ополченцы "демократы", или "социалисты".
P.S. То, что я скопировал, является ПЕРВОисточником самого понятия "фашизм".
P.P.S. Я не фашист, голосую за Путина, за Единую Россию, за многонациональный народ, Лавров форева, Медведеву респект, ваще я лояльный расеянин.

Edited at 2017-05-11 01:49 pm (UTC)

Украинская упоротость в этом и проявляется. "А те, кого ты помянул (Азов, Правый Сектор и пр.) -- это бандиты, отморозки, твари, садисты, ворюги, или призывники, которых обязывают делать то или иное. Только НЕ фашисты, НЕ нацисты." Нет уважаемый это украинцы. Это твои сограждане напоянные ненавистью, накормленные пропагандой. Не имеющие законченного среднего образования, не имеющие критического мышления. УБЕЖДЕННЫЕ что будущее Украины только для украинцев. А вообще пошел на хуй тупорылый. Я с 1987 года в армии, начинал со срочной в 1987 в Баграме. Закончил полковником в 2001 прошел всю кавказскую бойню с 1991, везде одинаково начиналось, везде одинаково заканчивалось. Учитесь уебки на чужих ошибках.

Я даже не сомневался что такой герой. Здесь в интернетах все великие полководцы. А уёбка ты в зеркале увидишь. По речи твоей понятно, кто ты есть на самом деле: задрот ты диванный, мнящий себя невзъебенным аналитиком. И не пизди про Кавказ, ссука!

Отойди от зеркала, тряпка дырявая.

Оба-на, ты ещё и дебил к тому-же...

Да уж не тролль. А дебил это кодовое название твоего биологического отца, этот вид все еще водится на помойках Львова.

Майданек, маутхаузен и еще пару тысяч концлагерей третьего рейха - чисто как реальное воплощение вами приводимых лозунгов.

Я думаю, бесполезно говорить, что концлагерей было 34 (тридцать четыре)? У вас в голове вот забито, что они фошизды и лагерей было пара тысяч.
Уже одно только это говорит о том, что всякие разговоры об этом бессмысленны. Но о рыбалке, о последнем турне Киркорова мы побеседовать сможем.

Младофаш решил меня уесть способом подсчета концлагерей?
Ах ты мерзавец.
Надо бы раскрутить тебя на пару перлов, чтоб вся страна узрела фашистские мурла. Да слишком мне ненавистны кричащие "да здравствует смерть!"

Мерзавца вы увидите в зеркале. "Раскрутить на пару перлов..." -- вряд ли прокатит, я не интернетный воен, мне этого не понять. А ассоциировать себя и себе подобных со "всей страной" -- это, однако, смелое заявление. Ненавистны, говорите? А умеете-ли вы ненавидеть? И какое отношение ко мне имеет кричащие "да здравствует смерть?" Походу, передёргивать чьи-то слова -- это у вас на подсознательном уровне?

Ну да, ну да: лагерь не зона, кпз не хата и пересылка не этап.
И ты не воЕн мыша и клавы - просто фашистский пропагандон.
Ведь каждый же понять должен: 34 Освенцима - не повод осуждать фашей, это же не пара тысяч, да?!
Ато набросились, понимаешь. Невинные "онижедети", мечта человечества, они не затевали войн,они просто исполняли приказы. Просто расстреливали, просто вешали просто цивилистов, просто грабили и вообще. Танцевали, пили пиво, слушали музыку Вагнера и читали сочинения сестры Ницше.

Умею ли я ненавидеть, котик? Зачем тебе знать, коли ты не фашист?!

Такие как ты ублюдки пока очкуют заявить громко о своих пристрастиях. начиная от содомии и заканчивая ненавистью к жизни вообще. и дальше будет точно так. И это хорошо.

Даже ложь твоя не станет проблемой: соблазнить маргиналов - немного чести. Люди здравые разберутся. А мы поможем. Вывести чертей на чистую воду .

Дык в тебе, я смотрю, дерьма больше, чем во всём нацистском отребье вместе взятом.
Да, хотел-бы я быть фашистом, хотел-бы, но это также трудно, как тебе стать разумным человеком и не извращугой, мыслящем о содомии. У вас, к сожалению, всё на этом зациклено. И, как-бы это ни звучало для тебя, только этот фашизм, от которого тебя трясёт в падучей, словно киношного вампира от креста, избавит тебя и весь твой мир педрил и слюновыделителей от этой заразы.
Мой дед воевал и мне завещал такую мразь счищать с тела моей земли. А ты сидишь и ноешь о лагерях. Дед твой такой-же нытик был? Не позорь, сука! Своего деда не позорь! Хотя к кому я обращаюсь...

Смотри, страна!

Ублюдок мечтает стать фашистом!
Но... Стесняется. Бо слаб он. Не могёт без душевного содрогания снять кожу с живого младенца, слабо ему без душевного трепета убить собственноручно не то что сотню тысяч,- с сотни его воротит.
А, может он придурок? И по-чесноку воображает, что мулька из Вики описывает суть фашизма?
Эй, придурок! Развей сомнения, дай понять, кто ты - злодей или просто чувак со скидкой по жизни во всю голву. Расскажи, в чем же суть фашизма. И поведай, КАК это сочетается с произошедшим в сороковых. Расскажи, как это сочетается с тем, что было в пятидесятых. И позжее. Расскажи, какой будет ТАМ человек и КАК он станет таким. Никто, зажегши свечу, не ставит ее под блюдо; ее ставят на подсвечник, дабы светила всем.
Рискни, змеёныш! Что стоит гемор с 282 или с чем похуже в сравнении с возможностью раскрыть миру самую суть Истины?!? Пусть же увидит страна! Или пламенного пропагандиста чёрной идеи беременной смерти, или труса. Вразбивку с дураком. Малохольную крысу, ноющую о собственном бессилии.

Ё-о-о-оптыть!!! Как всё запущено. Я, конечно знаю, что полудурки тоже населяют эту планету. Но спасибо соцсетям, здесь их концентрат, хоть на улицах их не видно. Ну ты и жалкая псина... Да, инвалид ты и есть инвалид. Правильно ссышь, правильно. Такие как ты одними из первых пойдут "на переплавку".

Это то, что смог выдавить из себя фашистский пропагандист в ответ на рёв "говори, внимаю тебе"!?

Смотри, страна!
И ЭТО втирает тебе за фашей. Помни.
Знай. Они не всегда были малохольными, но ядовитым дерьмом - всегда

Да, именно выдавил, тут ты прав. Только и осталось, что выдавливать. Потому, что говорить тебе что-то -- это опуститься.

Извини, я ошибся. Ты совсем не дебил. Ты просто наглая хамская мразота.

  • 1