vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Ройзман второй после Навального в 5-й колонне
vlad1_74






Предложение выдвигаться в губернаторы Свердловской области от «ПАРНАСа» отверг Евгений Ройзман 18 июня, сообщает ИА Красная Весна.
**Зачем ему мараться с ПАРНАСом,  он понимает, что ПАРНАС потянет его только вниз, у него достаточный личный «авторитет».


«Я буду выдвигаться от партии «Яблоко», это случится на конференции, которая пройдет в среду в Москве. ПАРНАС просто выразила мне поддержку, так сделали еще несколько партий», — заявил Ройзман, комментируя единогласное решение ПАРНАСа от 18 июня выдвинуть его в губернаторы Свердловской области.
Напомним, 17 июня свердловское отделение партии «Яблоко» должно было выдвинуть указанную федеральным руководством партии кандидатуру Ройзмана на выборы губернатора Свердловской области. Вместо этого отделение раскололось и фактически перестало существовать. Теперь выдвигать Ройзмана намерено уже федеральное Бюро «Яблока».
Напомним также, что Евгений Ройзман, будучи мэром Екатеринбурга, активно поддерживает оппозиционные мероприятия. Так, на согласованном «антикоррупционном» митинге 12 июня он выступил лично, а на несанкционированном митинге 26 марта, как передает «Екатеринбург онлайн», ограничился поддержкой через Twitter: «Екатеринбург! Молодцы, кто вышли. Очень достойно».

P.S. Удивляет позиция жителей Екатеринбурга. По всей стране либералам дают от 3% до 10%  максимум, как мог пролезть в мэры Ройзман, разве, что как борец с наркотиками. Сомневаюсь, что он пройдёт в губернаторы. Ройзман представитель 5-й колонны. Надо понимать, что после того, как Запад отыграет Навального, Ройзман для них следующая кандидатура, он на посту мэра «завоевал  определённый авторитет», других таких раскрученных кандидатур просто нет. Надеюсь, что наш народ разберётся, что к чему.

  • 1
Не "разве", а "именно" как борец с наркотиками, умный критик и самостоятельная фигура, не находящаяся на подсосе ни у пятой колонны, ни у сурконавтов, ни у резиденции, ни у консульства. Весь этот капитал им благодаря пановым и громам просран. Можно только посочувствовать.

Ну мэрство тоже не особо прибавило - народу открыт, живет просто и открыто этого не отнять. Но дороги плохие, пробки, станций метро как было 9 так и осталось.

председатель горсовета не та фигура, с которой нужно спрашивать за пробки и строительство метро...
"якобы куйня с тунгусским акцентом", ЕВПОЧЯ

назвался груздем, не говори, что не дюж

вы сказали глупость
все прекрасно знали, что в двуглавой системе всенародно выбранный глава - фикция, разводка и фигура безвластная
и да, администрация областного центра сама по себе строительством метро не занимается и никогда не занималась
видимо, вы абсолютно не в материале, поэтому можете кидаться слоганами и статусами, это ничего не изменит

о "фиктивное" место мэра не помешало ему проводить и рекламировать новую транспортную систему, с которой всё довольно сложно, так что с пробками как раз к нему.

но ввести ее волевым решением у него никаких полномочиев нет, поэтому и пришлось включать заднюю:)
и даже заключиться с этими проходимцами он в одного не мог

а с птенцами гнезда тунгусова в мэрии у него отношения... крайне неоднозначные

не нужно из него лепить какую-то монстру, в Свердловске есть сущности поопаснее, поверьте

это, во-первых, воровайки при должностях, которым уже лет двадцать на Репина ставят прогул, и, во-вторых, мало пуганые восьмидерасты и ветеганы пегестгойки в товарных количествах, у которых до сих пор в жопе 1989 год играет

вот это страшно, когда директор школы пинками гонит классами восьмиклассников в ельцинцентр, считая, что так правильно и полезно, а педколлектив на две трети считает так же, и их же поддерживает педагогическое начальство от района до области, и так по большинству ведомств - медицина, культура, коммуналка, депутаты, директора, руководители отделов и департаментов, редактора, доценты...
тут и наваленого никакого не надо

на фоне этого тихого ужаса вы даже не представляете, какими идиотами выглядите, когда лепите монстру, буку и бяку из одного Вадимыча (притом я к его персоне отношусь безо всякого пиетета, он в жизни наломал слишком много дров, чтобы быть губернатором, да и у каждого свой потолок некомпетентности, и он его уж превысил)

помилуй боже лепить из него монстру - он наверно лучший политик в России, но и на солнце вроде как пятна есть.

вы не поняли глубины моей мысли
мне положить на его личность и пятна на ней - есть куда более опасные сущности, которые один раз Родину уже продали

автор блога вроде как полагает(вроде как), что Родину продал лично Ройзман

и то, и то в данном случае неважно - что полагает автор и продал ли Ройзман Родину (я лично считаю, что нет, не продал, но готов так отдать, ибо он, на самом деле, такой же точно восьмидераст, как все эти директора департаментов и замдиректора)

факт в том, что есть критическая масса жвачечников и внутренних колбасных эмигрантов, ни хрена не понявших и не поменявшихся, и это страшно, опасно и чревато

Я бы за него голосовал

Это не Навальный. Ройзман правильный человек.


Человек да. Депутат был неплохой. Политик и глава города - никакой. Увы. И губернатор как из говна пуля. Ну не его это.

Есть "свадебный генерал, а Ройзман - "свдебный либерал", а Анальный вообще всероссийская плевательница, а для запада - дурилка картонная.

Есть такое мнение. Причем сам Лехаим про это даже не догадывается:)

Не стоит Ляксея обзывать красивым еврейским тостом, всё таки "за жизнь" переводится ...

я желаю ему долгой жизни в белоэмиграции

А кем ему туда? Сутенёром? Литературного таланта - йок, сценарист - нулевой, а краснобаев - звиздоболов там своих как нас.ано. Торговать своим тохесом - староват уже. Хотя...

Edited at 2017-06-19 11:05 pm (UTC)

сам пусть определяется

он на посту мэра «завоевал определённый авторитет»

- от этой фразы ржал як конь. Онолитеги, язви их в коленку...

Дорогие москали, Вадимыч на должности церемониального главы города как раз весь авторитет растерял. Особенно когда связался с вольфзонами, пановыми и прочими отмороженными проходимцами. Вы хоть спрашивайте товарищей с мест, прежде чем ткнуть пальцем в небо.

Я поставил авторитет в кавычках и этим сказано всё.

дело в том, что процесс обратный - весь накопленный в фонде авторитет он просрал

а там хоть в кавычках, хоть без оных, суть именно в этой направленности

  • 1
?

Log in

No account? Create an account