vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Вот это коррупция! Не могут найти триллионы рублей !!!
vlad1_74




Госдепартамент и Агентство по международному развитию (USAID) не могут предоставить «своевременные и точные» данные по тратам на помощь иностранным государствам, 1 июля со ссылкой на доклад генерального инспектора внешнеполитического ведомства сообщает газета The Hill.

У Госдепартамента США нет надлежащих средств контроля над выделяемыми деньгами. «В 2015 финансовом году Конгресс США выделил $32,6 млрд на предоставление международной помощи Госдепартаментом и USAID [на 2016 финансовый год]. Аппарат генерального инспектора пришел к выводу, что на январь 2017 года Госдепартамент не разработал средства для устранения недостатков в отслеживании и отчетности по [поступлению] иностранной помощи», — говорится в документе ведомства.
Напомним, USAID является центральной организацией американского правительства для финансирования проектов за рубежом. Организация была создана президентом Кеннеди в 1961 году. В России деятельность Агентства прекращена по решению Правительства Российской Федерации в 2012 году из-за активного вмешательства USAID в политические процессы в стране.

P.S. Не хило ребята наворачивают. Это только в одном направлении, а что у них делается в ВПК, медицине, социальных службах. Где Ходорковский, где Навальный? Почему бездействуем? Ваша любимая Америка, мягко говоря, проседает в дерьмо. Кого вы в пример нам показывать будете?

  • 1
Спасибо за видео, улыбнулся.

америка давно не торт. Сейчас лучше Швейцарию в пример приводить

  • 1
?

Log in

No account? Create an account