vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Гламур перерастающий в безумную эпатажность
vlad1_74




Дети российских олигархов сыграли голливудскую свадьбу. Бизнесмен Эльдар Османов выдал дочь за сына Альберта Авдоляна. Как сообщает паблик Mash, Лилита и Гаспар встречались два года. А 2 июля молодые люди поженились в театре "Долби" в Лос-Анджелесе, где проходит вручение премии "Оскар".

Приглашения на свадьбу были в форме кейса со статуэткой. Гостей развлекали песнями Леди Гага, Стас Михайлов, Джейсон Деруло и Николай Басков. Вели церемонию Ксения Собчак и Андрей Малахов. Гостей также развлекали симфонический оркестр и армянский ансамбль.
Зал украсили цветами за 500 тысяч долларов. Всего же олигархи потратили на свадьбу 10 миллионов долларов.
Эльдар Османов — совладелец холдинга "Межрегионсоюзэнерго". Альберт Авдолян (123-е место в списке Forbes) — основатель и совладелец телекоммуникационной компании "Скартел". Основной капитал получил от продажи доли в Carsdale, владевшей акциями "Мегафона", "Евросети", Yota.
В августе 2015 года фонд Telconet Capital Авдоляна и его партнёра Сергея Адоньева приобрёл 50% в проекте Огоджинского угольного месторождения в Амурской области (ещё 50% принадлежит "Ростеху"). По данным СМИ, в 2009-м Авдолян вместе с женой Еленой приобрели виллу в Беверли-Хиллз за $13 млн.

P.S.  Как можно понять психологию родителей и самих новобрачных? Есть народное хлёсткое выражение "с жиру бесятся". Вот так мы ресурсы планеты переводим в гонку у кого гламурнее и шикарнее свадьба. Нехватку ума пытаются конпенсировать неправедным богатством и этим кичатся. Какое счастье может быть построено на таком взгляде на жизнь? Они же не могут дальше жить также помпезно, соответственно их "счастье" закончится с окончанием свадьбы.

  • 1
Делать выводы о том чем всё это закончиться ещё рано.

Интересно, а куда еще тратить большие деньги? Это же круговорот "воды" в природе. Ограбили на на миллионы, и тут же для них - услуги и ширпотреб на миллионы. Так звезды и вообще попса прокручивают миллионы, так олигархи прокручивают миллионы. Мне не забыть архиерейских приемов и праздников, когда (в размерах епархии, конечно, а не концерна и страны) на цветы и банкет уходило по двести тысяч руб, а зарплата работников была 4 тыс. И работников этих было 12 человек.Красиво жить не запретишь.))) Тут интересен другой момент: религия - для быдла, а олигархи, судя по фамилиям, из разных конфессий и на эти конфессии им наплевать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account