vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
МИНЕПС: в спорте соревноваться будут мужчины, женщины и трансгендоры
vlad1_74




Внедрить инклюзивные методы и гендерное равенство решили участники шестой спортивной конференции МИНЕПС проходящей в Казани, 15 июля сообщает ТАСС.

Новый план действий в области спорта основывается на Международной хартии физического воспитания и ставит перед собой следующие ориентиры: расширение инклюзивного доступа в спорте, внедрение дополнительных мер по обеспечению чистоты спорта и усиление роли спорта в вопросе мира и устойчивого развития общества.
«Физическое воспитание, физическая деятельность и спорт предоставляют прекрасные возможности для содействия гендерному равенству и расширению прав и возможностей, а также для ликвидации структурных препятствий, которые ограничивают жизненные шансы не только девочек и женщин, но и других гендерных групп (выделено редакцией ИА Красная Весна)», — гласит проект плана действий.
Напомним, по словам генерального директора ЮНЕСКО Ирины Боковой Международная хартия физического воспитания призвана стать: «весомым вкладом в признание физического воспитания как фактора продвижения в нашем обществе гендерного равенства, социальной интеграции, не дискриминации и устойчивого диалога».
МИНЕПС это международная конференция министров спорта, периодически организуемая ЮНЕСКО с 1976 года.

P.S. Всё к этому идёт. Почему Запад не может никак принять Россию, потому что они считают, что у нас с ними ценностные отличия, а именно, в плане понимания и отношения к ЛГТБ, но наши из кожи вон лезут, вои и на этой картинке некая Наталья Яриз, думаю её уже сейчас можно записать в трансгендоры.

  • 1
Этому существу пол не важен. Никакой эстетики человеческого тела, у них свое об этом понятие...

И бюстгалтер ей совсем ни к чему.

Трансгендеры, это когда женщины, выскребая из себя всё женское, пришивают писюн, который никогда не встанет и не кончит?
Или мужики, отрезая лишнее, вшивают себе чужое влагалище, которое никогда не испытает оргазм?
Зачем?
Мазохизм чистой воды.
Попирание своего предназначения данного Богом.
Похоже, все эти чудаки всего лишь дрова под котлы в Аду.

Я такого не понимаю

Наталья Яриз в геноме имеет ХХ хромосомы и пол не меняла. При чём тут трансгендеры? А что так накачена - её дело. Почему у кого-то припекает, как должен выглядеть другой человек? Как хочет, так и выглядит.

Человек, прежде всего, должен выглядеть как человек, а не как бесполый монстр.
Дети - потомки своих родителей, так пусть трансы попытаются произвести себе подобных.без помощи медицины.


(Deleted comment)
(Deleted comment)
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=bebdc5dbd4db4efd017994a24838b6d8-l&n=13
Вот пожалуйста, Ким Чижевски - американская бодибилдерша, мать двоих детей. Вам не нравится, как она выглядит? Значит, детей ей сделал кто-то другой, кому такие дамы нравятся.
И я ещё раз Вам говорю: трансы - это не те дамы, которые накачали себе мясо, а мужчины или женщины, сменившие пол.
Вот два трансгендера:
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=ca8c214edd3d240b76b8ff16374f57d5-l&n=13
девушка родилась мальчиком и имеет половые хромосомы ХУ, а парень родился девочкой с ХХ-хромосомами. С помощью операций и гормональной терапии они теперь выглядят так. Но как бы они не выглядели, своих детей у них не будет. И тоже, их тело - их дело. Как хотят, так и живут.
Да, я понимаю, есть люди, которых раздражает, когда кто-то живёт иначе, чем они.

Их тело - их дело.Но и распространяться это тоже должно только на них. Пусть варятся в своем соку, а нормальные люди пусть живут без такого счастья.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account