vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Испания отметилась самым массовым гей-парадом. Безумие вместе с богиней Кибелой
vlad1_74





Испания — одна из самых толерантных стран мира в отношении сексуальных меньшинств. По опросам, почти 90% жителей страны признают и защищают их права.
Организаторами парада "Гордость геев" (Orgullo Gay), который традиционно проходит по центру Мадрида в начале июля, стали организации в защиту прав геев, лесбиянок и транссексуалов. В нем принимают участие представители профсоюзов и политических партий: Испанской социалистической рабочей партии, левой Podemos, центристской "Граждане". В этом году впервые присоединились представители и правящей в стране правой Народной партии. Главная колонна идет под лозунгами "За права ЛГБТ во всем мире" и "Депатологизация транс" (Депатологизация – исключение из разряда медицинских патологий). Шествие отправилось с площади перед вокзалом Аточа и завершилось через несколько часов на площади Колумба, где представителей сексуальных меньшинств, встретил мэр столицы Мануэла Кармена. После этого состоялся концерт.


P.S. Почему Испания здесь лидирует? Рассмотрим символ Мадрида - Богиню Кибелу, её ещё считают Чёрной богиней. Весьма символично, этим самым можно раскрыть истинную суть явления ЛГТБ. Что-то зловещее присутствует в мистике культов посвящённых этой богини. Это напрямую показано в самой скульптуре. В ногах богини лежит голова полубога Атиса. Лицо Аттиса искажает трагическое, вызывающее жалость выражение. Это лицо обреченного, которому суждено быть принесенным в жертву.  В его глазах словно отражена его мучительная смерть, когда, страшась гнева богини, он оскопляет себя и умирает, истекая кровью.
Зададимся себе вопросом, почему Испания впереди планеты всей в превозношении ЛГТБ? Может это связано напрямую с символом столицы Кибелой? Какое имя возьмёт корабль, так он и поплывёт. Как можно жестокость и смерть превозносить и поднимать на знамя? А что несёт ЛГТБ человечеству, если не смерть?   Здесь нет желания продолжать род людской, налицо «пир во время чумы». Люди в шествии пляшут от «радости». Подобные шествия они называют «парадами гордости». Чем, объясните гордиться? Тому, что в себе истребляем человеческую суть и человеческое предназначение.  Какие семьи могут создать эти «люди», что они передадут детям, которых усыновят. Воспитают их себе подобным и всё, в конечном счёте, закончится вымиранием.
3 миллиона человек, уму непостижимо, и это действо поддерживают многочисленные партии и профсоюзы! Воистину, Запад сходит с ума!

  • 1
Идиоты, черти-мракобесы!!!

Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас. ©

За несколько веков до нашей эры на Крите законодательно утверждалась пидарастия, требовавшая мужеложства от своих граждан. Причина - желание ограничить рождаемость из-за невозможности прокорма размножившихся сограждан.
Видимо, в ближайшее время начнётся аналогичный процесс и по закону будут ПРИНУЖДАТЬ отказываться от нормальных гендерных отношений.
Цель, конечно, сейчас иная, нежели в стародавние времена, но...

Цель пожалуй та же, только на другом уровне технического прогресса. Сейчас не хватает не еды, а ресурсов планеты. Богиня Кибела - это инструмент, показавший себя эффективно в достижении подобных целей, ведущий к смерти и вымиранию.

Edited at 2017-07-17 03:45 pm (UTC)

В этой связи тот факт, что многих испанцев зовут Хуан и даже Хулио - приобретает особый оттенок...

Запад с ума сошел давно. Странно только, что в достаточно религиозной стране такую херню творят


Символ Мадрида- мишка, о чем известно абсолютно всем.

Погуглил о Кибеле. Однако, автор, не совсем ( мягко говоря) верно изложил суть этой богини.
"Кибела — фригийская богиня плодородия, материнства, создательница богов, людей и зверей. Почитание Кибельы было заимствовано греками и римлянами из Малой Азии, которые назвали ее Великой матерью. Греки отождествляли ее с богинями Геей и Реей, а. римляне с богиней плодородия Опс. В конце 3 века до н. э. римляне привезли из Фригии культовый символ богини — черный камень,и некоторое время спустя построили храм Кибеле на Палатинском холме. Изображали ее с чашей, символизирующей изобилие, тимпаном, призывающим своими звуками к веселью, в окружении корибантов и диких зверей. Считалось, что богине подвластен и потусторонний мир, поэтому ее часто изображали на саркофагах. Празднества в честь Кибелы носили характер оргий, во время которых жрецы богини (галлы), впадая в неистовство, наносили себе увечья. Сыновьями Кибелы считали Мидаса и Марсия. Жрецом и возлюбленным богини был Аттис. Кибела из ревности наслала на него безумие, и юноша оскопил себя". (стырил отсюда: http://myfhology.info/gods/rome/kibela.html )
Так что эта свистопляска не от того, что Кибаела, якобы, богиня "чёрная", а скорее по традиции праздновать её день.

Edited at 2017-07-18 02:36 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account