vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Парк «Патриот» получит многофункциональный огневой центр





Концепция информационно-телекоммуникационной структуры для строящегося в парке «Патриот» многофункционального огневого центра (МФОЦ) была разработана в Главном управлении развития информационных и телекоммуникационных технологий Министерства обороны РФ. Об этом 17 июля сообщает официальный сайт военного ведомства.

В соответствии с концепцией, в МФОЦ парка «Патриот» были реализованы следующие современные информационно-телекоммуникационные и мультимедиа системы: видеоконтроля, фонового озвучивания территории, передачи данных wi-fi, визуально-сигнального оповещения.
В стрелковых галереях и пунктах управления установлены 206 камер высокого разрешения для видеоконтроля и видеофиксации поражения мишеней, оборудованы места операторов видеонаблюдения.
Военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот» официально открылся 16 июня 2015 года. В комплекс парка входят «Центральный музей бронетанкового вооружения и техники», военно-исторический комплекс «Партизанская деревня», Центр военно-тактических игр, а также объединенный сектор Воздушно-космических сил и Конгрессно-выставочный центр, где на демонстрационных площадках под открытым небом представлены образцы советской и российской бронированной, авиационной, бронетанковой и специальной техники.

P.S. Конечно, военная подготовка важный компонент патриотического воспитания, но наиболее важна ещё духовно-нравственная составляющая. Здесь стоит напомнить, что СССР рухнул, имея, пожалуй, самую мощную армию в мире, так почему же никто из офицеров высшего звена никто не выступил в его защиту? Именно этой составляющей им и не хватило .

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments