vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Categories:

Конфликт на Донбассе разжигается США. Штаты оборудовали военный учебный центр под Львовом






Об укомплектовании оборудованием на сумму в 22 миллиона долларов военного учебного центра на Украине, в Львовской области, заявило оборонное ведомство США 29 июля, сообщает ИА Красная Весна.


Агентство приводит текст сообщения: «В учебном центре, что в Яворове (Львовская область — ред.), в следующем месяце откроется имитационный центр, который станет одним из лучших в Европе. Его площадь составляет 3,5 тысячи квадратных метров. США оказали помощь оборудованием на сумму 22 миллионов долларов».
Напоминаем, что, согласно сообщению пресс-службы Министерства обороны Украины, США за последние три года вложили порядка 600 миллионов долларов в материально-техническое оснащение вооруженных сил Украины, конкретно — в обмундирование и оборудование. Добавим, что иностранные инструкторы проводят также обучение бойцов Нацгвардии Украины.


P.S.  Давно уже понятно, что не надо питать иллюзий насчёт Украины. Конфронтация между Украиной и Россией нарастает, и ухудшающее экономическое положение Украины объясняется необходимостью противостоять «российской агрессии». Почему растёт ненависть к России? Потому что сформировано ядро противороссийских сил в лице бандеровцев. Корни этой ненависти тянутся на 400 лет назад, когда было противостояние греко-католической и православной церкви. Католики умело вели эту борьбу, не без участия ордена иезуитов.

Давайте вспомним, кто был зачинщиком последнего майдана? Первыми выступление организовали студенты греко-католической церкви во Львове, и только потом всё это переросло в протесты на майдане в Киеве. В своё время народ на Украине раздробили не только на вере, но и путём создания украинской мовы. Планомерно в течение столетий работали на разделение населения,  опираясь на различия в вере и переводя ненависть в националистические настроения. Если задаться вопросом, что они более 400 лет работали и просто так сейчас сдадут позиции? Конечно, не сдадут, что мы и видим по действиям США. Организуется очередной учебный военный центр, вкладываются приличные финансы. Здесь у США есть и свой личный интерес. Независимость Украины им не нужна, им важно разделить Россию и Европу, барьером долговременной нестабильности здесь становится Украина, так, что если кто надеется, что народ Украины сбросит коллаборационистское правительство, то это весьма наивные  мечты, ничего подобного само по себе не произойдёт, потому что идёт планомерная работа в обратном направлении. Со стороны России нет адекватной силы действующей в противовес этому. Такая сила могла бы выступит под флагом «Нет бандеровскому фашизму», но противостоять фашизму, по своему накалу, может только коммунистическая идеология, а она для властей категорически не приемлема. Всякие попытки возрождения « Русского мира» на монархических идеях на разрешение этого вопроса, в подмётки не годятся советской идеологии, что и показывает практика состояния дел на Донбассе.
Tags: #Война на Донбассе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments