vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
У ЛГТБ будут родные дети. Суррогатное материнство набирает обороты.
vlad1_74




Украина, Россия, Грузия, Греция и Вьетнам указаны как страны с самыми низкими ценами на суррогатное материнство, сообщает Красная Весна, ссылаясь на испанское информационное агентство EFE.

Агентством EFE была опубликована инфографика, согласно которой эти страны выделены не только как государства с законодательством, разрешающим платное, т.е. коммерческое суррогатное материнство, но и названы местами с самой дешевой оплатой для таких услуг. Огромной фабрикой суррогатного материнства, конечно же, остаются Индия и Непал. В этих странах развернута огромная сеть клиник, которые нанимают бедных женщин для использования их чрева. Родители из благополучных стран высылают им свои оплодотворенные эмбрионы, а женщины вынашивают их все 9 месяцев. В Индии женщине за это платят около 4.000 евро. За ту же «услугу» американка может получить до 40 тыс., т.к. в США платное суррогатное материнство также разрешено в некоторых штатах. Таким образом ребенок в США стоит около 90 тыс, а в Индии его можно получить за 12 тыс.
Хотя основными субъектами получения благ от законодательно разрешенного  использования суррогатного материнства должны быть обычные бездетные семьи, в этом вопросе есть ряд настораживающих обстоятельств. Например, самое большие усилия для принятия в Испании законодательства о суррогатном материнстве прилагает очень влиятельное в этой стране ЛГБТ-сообщество. Соответствующий законопроект был представлен в Парламент партией Граждане (Ciudadanos) 27 июня 2017 года. Им противостоят Народная партия, Социалистическая Рабочая партия Испании и Подемос.
Этот проект закона вызвал бурные дискуссии и расколол сотрудничающие на протяжении многих лет коллективы ЛГБТ и феминисток.
Концептуальная война ведется в плане представления реальности. Партии, выступающие за принятие разрешающего использование суррогатного материнства закона, говорят о необходимости репродуктивного беженства, на которое обречены испанские пары. То есть возможность обзавестись ребёнком бездетная семья может обрести только за границей Испании. Противники говорят о «фермах плодоносящих женщин», причём в основном бедных, так как участь «суррогатной  матери» уготована женщинам из беднейших слоёв  населения. На этом «рынке чрев» мы не увидим богатых женщин, вынашивающих для бедных, — так аргументируют свою позицию противники выдвинутого законопроекта.
Напомним, что в последние месяцы  даже члены ЛГБТ-сообщества были очень сильно удивлены резко усилившейся пропагандой «заведения» себе детей с использованием суррогатного материнства.  Интенсивно популяризируется, при помощи различных СМИ, опция «родительства» для геев. Используются модные журналы и сайты, кино и телевидение. Получение детей путем суррогатного материнства однополыми парами становится модным трендом, навязываемой пропагандой для ЛГБТ.


P.S. Просчиталась мировая элита, они думали что подобный тип людей повымирает. Оказалось из этой, для них патовой ситуации, есть выход – суррогатное материнство. Помимо приёмных детей, они могут получить родных. И будет сей род процветать и множится. Путь против природы добром не может закончиться. Психика гомика, она другая, противоестественная, а значит античеловеческая. Раньше это считалось болезнью и отклонением от нормы, сейчас это превозносится, чуть ли не в достоинство. Толерантность, т.е. абсолютное безразличие нормальных людей к происходящим процессам ведёт к деградации нравственных ценностей и как следствие без нравственности будет человечество захватывать деградация вообще, в том числе и интеллектуальная.

Иллюстрация.
Ярмарка невест в Вавилоне. Эдвин Лонг. 1875

?

Log in

No account? Create an account