vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Кардинальное отличие нас от Запада – это наше отношение к ЛГТБ




Тему ущемления прав представителей ЛГБТ-сообществ используют на Западе для очернения России, отметил председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Слуцкий на пресс-конференции по итогам работы парламентской ассамблеи ОБСЕ в июле в Минске.

В ходе работы парламентской ассамблеи была выдвинута и поддержана резолюция, в которой делегации стран-участниц выразили обеспокоенность относительно положения представителей сексуальных меньшинств в России и, в частности, в Чеченской Республике. Такая позиция коллег вызвала у представителей российской делегации недоумение и досаду. По словам Леонида Слуцкого, западные партнеры, прекрасно зная, что в некоторых регионах РФ гомосексуализм не приветствуется по религиозным причинам, намеренно устраивают или потакают провокативным информационным вбросам, чтобы потом использовать их для шельмования России в СМИ и международных организациях.
Руководитель Российской делегации в Парламентской ассамблее ОБСЕ, вице-спикер Госдумы Пётр Толстой заявил:«Это такая тенденция в современной европейской политике, о которой мы, безусловно, сожалеем. Тенденция проводить прямую линию между правами человека и не просто правами ЛГБТ-сообщества, а, подчеркиваю, — необходимость отдельного финансирования и поддержки на государственном и муниципальном уровне этих людей… В РФ пока таких проблем не намечается, и отдельное финансирование не предусматривается».
Также он отметил избыточный, по его мнению, промежуток времени на заседаниях, который коллеги уделяют вопросам, связанным с проблематикой ЛГБТ: «Они с интересом это долго обсуждают. Могу сказать, вы правильно подметили, мне кажется, процентов 15 суммарно времени всего на ассамблее уделяется именно этому вопросу… Будем надеяться, что удастся с этой жгучей проблемой нашим европейским коллегам справиться», — сказал он.
Напомним, что 1 апреля 2017 года «Новая газета» опубликовала материал о преследованиях и задержаниях в Чеченской Республике представителей сексуальных меньшинств. Правоохранительные органы и прокуратура Чечни немедленно приступили к проверке информации, которая оказалась недостоверной. Однако на Западе эту информацию приняли за чистую монету, что привело к очередной волне русофобии.

P.S. CCCР больше нет, казалось бы мы сейчас должны слиться с Запад «в засос». Увы, Запад нас как не принимал, так и не принимает. Более того, военное противостояние хуже , чем при СССР. В чём причина? Мы стали как Запад, а сто же он? Он ушёл вперёд, так думают наши либералы. Он не вперёд ушёл, а начинает впадать в состояние упадка «позднего Рима», характеризующего растлением и развратом. Многие, наверное, смотрели фильм «Калигула». В то время разврат могла позволить себе знать, а сейчас с учётом технического прогресса развращаться могут уже огромные массы людей и этот процесс набирает обороты. Россия более нравственная страна, и поэтому они видят, что мы не сваливаемся в эту пропасть животных оргий, и от этого нас ненавидят ещё больше, т.к. сами в глубине понимают своё падение.

К иллюстрации. "Порой новый крик моды, вызывает взрыв смеха"
Tags: #растление молодёжи, ЛГТБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments