?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Страшный Мэнсон на концерте в Киеве оскорбил Москву
vlad1_74




Известный рок-музыкант Мэрилин Мэнсон сделал оскорбительное заявление в адрес России во время выступления в Киеве. Он заявил со сцены, что украинцы заставили «Москву визжать как сучку». Во время выступления американского рок-музыканта Мэрилина Мэнсона в Киеве в адрес России прозвучало нелицеприятное заявление.

Обратившись со сцены к фанатам в зале, исполнитель сказал, что украинцы заставили «Москву визжать как сучку». Слова кумира поклонники встретили бурными овациями. Видеозапись его обращения позднее появилась в сети. Перед тем как сделать это заявление Мэнсон подчеркнул, что он не хочет быть политизированным. Некоторые СМИ предположили, что, вероятнее всего, рок-музыкант не ставил перед собой цель оскорбить Россию. Возможно, таким образом, он просто хотел показать, что киевские фанаты на концерте оказались гораздо активнее московских. В российской столице Мэнсон выступил 31 июля. Между тем, в сети многие негативно отреагировали на выпад Мэрилина Мэнсона в адрес Москвы. Пользователи подвергли жесткой критике эпатажный образ исполнителя, назвав его «украинской певицей». Некоторые предлагали музыканту попробовать построить в Киеве политическую карьеру, аналогичную Саакашвили и прочим «варягам».

P.S. Особенно отличился из музыкантов Юрий Лоза. Он пообещал Мэнсону дать в морду, а нашим больше его не приглашать в Россию.
Кстати, Мэнсон сказал фразу на английском. Можно подумать хохлы знают английский. С таким же успехом он мог кинуть в зал "Вы все козлы и дебилы". Визг фанатов был бы такой же.

  • 1
Если чё то россиянам Москва не любимая мать и если она визжит как и хохлы то это одинаково радостно для русского человека.
Для нас что припизднутые хохлы что высокомерные москвачи -одинаково противны.

Картинка такая




(Deleted comment)

Думаю, что понять слова Moscow  и bitch может кто угодно) Лоза, кстати, реально может дать. Он всегда был хулиганом)


Толпа стоит и визжит как сучка. И в Москве так же визжала. В чем проблема?

И что неправильного? Да, Москва (в представлении иностранцев) -- это Россия. И визг (как минимум в "этих ваших интернетах"© ) стоит на всю Ивановскую.
Однако, классный троллинг.

  • 1