vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Какое дело Госдепу до преследования геев в Чечне? Никакого, но…





Провести официальное федеральное расследование случаев преследования мужчин с нетрадиционной сексуальной ориентацией в Чечне призвал Государственный департамент США, сообщала ИА Красная Весна.

О необходимости расследовать соблюдение прав членов ЛГБТ-сообщества в Чеченской республике заявила на регулярном брифинге для журналистов глава пресс-службы внешнеполитического ведомства США Хезер Науэрт.
Напомним, громкий скандал разразился весной этого года в связи с публикацией в «Новой газете» статьи, повествующей о якобы имевших место массовых задержаниях и избиениях членов ЛГБТ-сообщества в Чечне. В ответ на эту публикацию официальные представители Чеченской республики заявили, что публикация является оскорбительной клеветой и потребовали извинений от главного редактора издания. Дискуссия вокруг статьи достаточно быстро вышла за пределы страны и вызвала громкий резонанс в крупнейших западных СМИ. Таким образом, начавшись со статьи в «Новой газете», эта история превратилась в еще один аргумент в ведущейся против России информационной войне. В результате вопрос судьбы чеченских геев стал обсуждаться и на самом высоком международном уровне.
Права ЛГБТ-меньшинств, с подачи США и Европейского союза, превратились в один из самых активно обсуждаемых вопросов мировой повестки в последние годы. В то же время западные СМИ неизменно называют Россию и государства, которые отстаивают традиционные ценности, гомофобными и нарушающими права человека странами. На международном уровне аргумент о преследовании геев в РФ регулярно возникает в повестке предъявляемых России претензий.


P.S. Изумляет, какое дело Западу до геев в Чечне. Дела, конечно, нет, но это один из поводов постоянно муссировать тему ЛГТБ, тем самым создавая благоприятный фон для этого отклонения психики человека. Задача по идеи проста, уйти от человеческой психики, в сторону животной. Скоро в моду войдёт не только мужеложство, но и зоофилия. Безумие, порождённое искажённым пониманием свободы, постоянная жажда всё новых и новых ощущений ведёт к полной деградации психики человека.
Не хочу быть ханжой, но дать должную оценку, что ведёт к возвышению человеческого, а что ведёт к животному уровню, должно широко освещаться. Не надо ничего запрещать, но показать, что такой-то хочет быть животным, ну и пусть им будет. Люди будут знать таких особей и соответственно к ним относится. Мы же видим животных в зоопарке и не пытаемся их переделать. Они тоже жить хотят, ну и пусть живут с себе подобными, какие проблемы. Но размазывать ценности, всё мешать в одну кашу, человеческое со скотским, в этом суть постмодернизма. Либералы думают, что это новое явление, это не так, я бы назвал это военной концепцией нацеленной на деградацию сознания человека, который уже ничто не будет отстаивать, кроме своих вожделений. Разобраться с такими дикими особями, не представляет труда. В этом вся задумка, и инструмент достижения её – всё большая свобода, на которую так клюют наивные граждане.
Tags: #развращение населения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments