vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Между украинскими военными и «правосеками» раздрай дошёл до обстрела «градами»





Позиции «Правого сектора» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) были обстреляны Вооруженными силами Украины, заявил журналистам заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин 6 августа, сообщает ИА Красная Весна со сылкой на Донецкое Агенство Новостей.

Артиллерийский удар был совершен 6 августа в 13:00 с позиции украинской армии близ села Заможнее. Позиции националистов, атакованные реактивной системой залпового огня «Град» находились в районе села Пищевик.
На брифинге Басурин также сообщил, что за прошедшие сутки ВСУ выпустили по территории ДНР более 200 боеприпасов, причем наиболее интенсивно обстреливались Петровский район города Донецка и Ясиноватский район и район аэропорта. При обстреле украинскими войсками поселка Октябрьский на северной окраине Донецка были повреждены семь домов.
Напомним, что разведка ДНР неоднократно фиксировала факты отказа повиновения националистических формирований регулярным войскам Украины, а также вооруженных столкновений между ними.

P.S. Эти разборки неплохо бы ещё больше раздуть. Как это сделать, в первую очередь этим озадачиться и способы появятся. Если стравили нас с Украиной, то почему бы, то же самое не сделать внутри Украины. Западная Украина всегда ненавидела восточную, и пусть грызутся между собой. Всё лучше, чем с Россией.


Tags: #война на Донбассе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments