vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Удальцова выпустили не раньше не позже, как раз, когда надо
vlad1_74




Срок содержания под стражей оппозиционера Сергея Удальцова закончился, 8 августа сообщает ИА Красная Весна, ссылаясь телеканал Рен-ТВ.
Однако, невозможно считать это случайностью. Выпустить «левого лидера» в канун 100-летию революции ???!!!   Удальцов вполне может себя проявить и его конечно, задействуют. (прим. авт.)

Сергей Удальцов отпущен на свободу из Тамбовской колонии, где он отбывал наказание.
Напоминаем, что Сергей Удальцов и Леонид Развозжаев были осуждены в 2014 году в связи с массовыми беспорядками на Болотной площади в 2012 году. Митинг на Болотной площади был предварительно согласован с властями, но закончился столкновениями с полицией. Сотни демонстрантов были задержаны.
Напоминаем, что координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов фактически предложил Дмитрию Медведеву продлить свои президентские полномочия на два года. Он так прокомментировал свое предложение: «Я предложил Медведеву смелый шаг произвести — отложить выборы, т. е. внести экстренно поправки в законодательство, продлить свои полномочия. За это время принять новые поправки в законы, по-новому сформировать избиркомы, провести досрочные выборы в Думу, потом досрочные выборы президента, чтобы снять напряжение в обществе».
P.S. Кстати, жена у Удальцова вполне в политической теме, разделяет взгляды и поддерживает мужа. Они вполне себе честные, но наивные ребята. О какой самостоятельности «левого движения» может сейчас идти речь? Сейчас не важно с какой идеей выходят противостоять люди, честные требования, реновация или обманутые дольщики. Главное сделать неразбериху в стране, а потом, все нужные люди уже «куплены», и они будут банковать процессом. Нет у Удальцова тех большевиков, которые десятилетиями ковались и которые пришли к власти в 1917 году.
Относительно жены Удальцова Анастасии. На «Эхо Москвы» пропустили интересное интервью. Предлагаю, на мой взгляд, самый интересный вопрос и ответ.
Иван, Москва:
Анастасия, как вы думаете, почему по итогам всего протестного движения 2011-2012 гг. представители левой оппозиции все сидят по тюрьмам (в т.ч. ваш муж), а представители либеральной «оппозиции» продолжают участвовать в выборах, давать интервью, красиво жить и ругать власть (как, к примеру, Навальный)?

Ответ
Нельзя сказать, что все левые сидят по тюрьмам, а либералов никак не коснулись никакие репрессии – в отношении некоторых также возбуждены уголовные дела, разница только в том, что они либо ходят под подпиской, либо получают условные сроки, либо успели уехать за рубеж в качестве беженцев.

Что касается таких представителей оппозиции, как Навальный – то история с его уголовными делами вызывает вопросы у очень многих.
Вот как Васильева посидела под домашним арестом и вышла на свободу, практически не побыв в тюрьме, так и Алексей умудрился избежать реального заключения, получив два условных срока подряд. Это не может не вызывать удивления. К Навальному даже у его сторонников уже накопилось множество вопросов, на которые он старательно не отвечает. Например, по поводу его участия в мэрских выборах, когда партия власти подарила ему необходимые для прохождения барьера голоса муниципальных депутатов. Многие тогда посчитали это сделкой с властью, «договорным матчем».

Однажды помощник Навального, Леонид Волков дал интервью, в котором рассказал, что он свою задачу видит в том, чтобы предложить «сделку публичной оферты» крупному бизнесу, стать для российской олигархии удобным инструментом, помочь ей избавиться от непредсказуемого Путина.
Возможно, что в каком-то объеме такая сделка состоялась. И некоторые круги российской элиты негласно защищают Навального, заботятся, чтобы у него все было ровно и пока не дают его трогать. А дальше уже как в поговорке: скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.

Левые же никогда не были чьим-то инструментом – ни российских олигархов, ни западных правительств.
Поэтому и на покровительство и защиту им рассчитывать не приходится. Вот и выходит, что им достается больше других. Я ни в коем случае не желаю кому-либо, даже политическим оппонентам, стать жертвами репрессивной машины. Я очень рада за всех, кого миновала чаша сия. Но в нашем случае мне хотелось видеть немного больше солидарности со стороны многих оппозиционеров. Не надо рисковать и садиться в тюрьмы, но хоть на суды могли бы приходить? Это относится не ко всем, конечно, были честные люди, в том числе и среди рядовых либералов, которые помогали и поддерживали все это время, но большинство либеральных вождей, к сожалению, предпочли отойти в сторону.

  • 1
Ну когда-же хоть немного ума появится у этих ребятишек... наивные. Ну пусть хоть мудрого Лимонова послушают.
Какие революции? Сейчас даже буза вроде майдана, нужна власти лишь для того, что-бы легитимно всех уничтожить враз и навсегда.
Никто не заметил, что Россия фактически вышла из под влияния Запада, и пусть никто не надеется, что Россия будут обращать внимания на вопли Запада. В этот раз подавят так жестоко всех и весь запад просто утрётся.

когда надо кому, а?!

Думаю, у Вас есть своё мнение по этому вопросу. Но от себя скажу, это нужно прежде всего, Западу, который имеет агентов своего влияния в России. Агенты влияния –это люди с прозападным мировоззрением, которые есть во всех структурах власти и прежде всего в СМИ. Запад, конечно, использует 100-летие революции в своих целях и максимально надавит на своих агентов для дестабилизации ситуации в России.

самый главный агент запада премьер-министром работает. вот его и его подельников и надо давить.

а что касается "давления западом на агентов запада". ну что они могут? бандитизм и терроризм - это их потолок. ну и еще могут хохлопитеков на улицы вывести.

координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов фактически предложил Дмитрию Медведеву

да ладно. болотную изначально медведев и его банда либерастов устроили даже не скрываясь.
так что пусть псевдо-леваки не делают умную заточку типа они не такие. работает на либерастов - значит либераст.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account