vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Далеко не всем нравятся ЛГТБ-активисты. Сидели бы тихонько, не квакали





Неизвестные люди в спортивных костюмах напали на журналистов и ЛГБТ-активистов после митинга на Марсовом поле в Петербурге. Об этом сообщили корреспонденту «Росбалта» пострадавшие. 

«Это были молодые люди в спортивных костюмах. После митинга они внезапно напали на уходивших с акции активистов и журналистов и опрыскали их из перцовых баллончиков. Некоторым досталось прямо в лицо. На место была вызвана скорая помощь», — сказал один из собеседников агентства. 

В Сети также опубликовано видео инцидента. На нем видно, как некий молодой человек распыляет газ из баллончика, после чего в компании своих товарищей убегает с места происшествия.



В настоящий момент двое пострадавших журналистов из «Фонтанки.ру» и «Медиазоны» находятся в травмпункте. Пострадавшие от рук неизвестных, предположительно, будут писать заявление в полицию.  

Ранее на Марсовом поле Петербурга состоялся несогласованный митинг ЛГБТ-активистов. Полиция не стала разгонять собравшихся.

P.S. Интересно, чем подпитывается их настойчивость? Зарубежными фондами или банальным желанием, чтобы все принимали их извращённые взгляды. Сейчас не вспомню, но кто-то писал, что у них более десятка течений, назовём это «сексуальными мутациями». Они ищут свою сексуальную идентичность. Как то, что человек может бесконечно совершенствоваться, так он и бесконечно может идти в обратную сторону. И кому нужна такая свобода? Можно себе задать более важный вопрос, а зачем в этом виде она нужна?

Tags: #сексменьшинства, ЛГТБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments