vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Взаимные заявления США и КНДР - блеф чистейшей воды
vlad1_74





ЦРУ не имеет никакой разведывательной информации о возможности начала в ближайшее время ядерного конфликта, заявил директор ЦРУ Майк Помпео 13 августа в ходе интервью телеканалу FoxNews, сообщает ИА Красная Весна.

Директор ЦРУ в ходе разговора с журналистами отметил, что, хотя США по-прежнему воспринимают Северную Корею как угрозу, его ведомство не обладает никакими данными о подготовке ядерных ракетных ударов по КНДР.
Майк Помпео отметил, что считает лидера КНДР Ким Чен Ына рациональным политиком.
«Я не видел никаких разведывательных данных, которые бы показывали, что мы находимся на пороге ядерной войны», — добавил глава ЦРУ.
Напомним, что в июле КНДР провела два испытания межконтинентальной баллистической ракеты, что является нарушением резолюций СБ ООН. По утверждению руководства КНДР, эти ракеты могут долететь до территории США.
5 августа СБ ООН принял резолюцию о санкциях в отношении Северной Кореи, ограничивающих импорт железной руды и морепродуктов из страны.
На этой неделе президент США Дональд Трамп заявил, что на действия КНДР со стороны США последует ответ «огнем и яростью, который мир никогда не видывал». В свою очередь, Пхеньян распространил сообщение о разработке планов по нанесению превентивного ракетного удара по военным базам США, находящимся в тихоокеанском регионе.

P.S. ФРС печатает в Северной Корее доллары. ФРС - это глобальная структура и имеет прямое влияние на США и тем более на КНДР. Я уже упоминал, весь этот спектакль нужен для  расширения военного присутствие США с целью укрепления доллара. Курс доллара напрямую связан с присутствием  военного континента США, который этим же дутым долларом оплачивается. Им их военные базы ничего не стоят, достаточно записать дополнительные цифры в компьютере и немного потратится на бумагу для печати долларовых банкнот.



?

Log in

No account? Create an account