vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Выявлен новый враг китайской армии. Это общий враг человечества





Китайские военные командиры взяли на прицел нового врага, пишет сегодня, 14 августа, пакистанская газета Dawn. Это — хит компьютерных игр «Король славы».
Игра настолько популярна в Китае, что ее создатели и интернет-гигант Tencent в прошлом месяце начали ограничивать время ежедневной доступности к ней, чтобы «обеспечить здоровое развитие детей»
.

Теперь тем же вопросом озаботилась китайская армия. Беспокойство офицеров вызывает то, что солдаты все выходные проводят в казарме, занимаясь только этой игрой.
«Игра требует постоянной вовлеченности. А когда солдату поступит приказ выполнить срочное задание, он мысленно может оставаться еще в игре и не сумеет его выполнить», — приводит газета соображения китайских военных.
Ранее сообщалось, что 17-летний геймер в южной провинции Гуандун перенес инсульт, проведя 40 часов подряд за игрой в «Короля славы».

P.S. Компьютерные игры я, как зомбированием, назвать не могу. Человечество, если не хочет деградации, должно использовать компьютеры исключительно как информационный источник, на крайней случай, как обучающие программы. Как только появляется игровой интерес, тут же возникает элемент зависимости. Эта зависимость, тот же наркотик. Сколько энергии и времени тратится в пустую, только ради того, чтобы получить удовольствие. Я думаю, человечество все равно дойдёт до этого понимания. Дети всё больше и больше становятся неуправляемыми, и психика у них формируется этими компьютерными играми.


Tags: #компьютерные игры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments