vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Россию обвиняют в организации беспорядков. «Чем вором слыть, им лучше быть»






Сообщения о том, что в организации беспорядков в Шарлоттсвилле замешана Россия, являются наращиванием антироссийской риторики, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова 17 августа, сообщает ИА Красная. Захарова прокомментировала поступающие в посольство РФ вопросы о «некой вовлеченности, возможности какого-то влияния на ситуацию» в Шарлоттсвилле.

«Такое впечатление, что им просто какие-то тезисы разослали, и некоторые СМИ просто решили для очистки совести уточнить в российском посольстве: „там тоже Россия, или на этот раз российские дипломаты решили „отдохнуть“?“. Это все укладывается в концепцию совершенно странного, дикого нагнетания внутри Соединенных Штатов антироссийской риторики», — сообщила она.
Напомним, что в штате Виргиния действует режим ЧС в связи с проходящими там беспорядками, вызванными решением властей снести памятник генералу Роберту Эдварду Ли, который сражался на стороне южан во время гражданской войны севера и юга в США. Идеологической составляющей войны являлась борьба с рабством, которое было нормальным явлением на плантациях южан.


P.S. Можно подумать у нас в США сеть российских НКО и мы там организуем недовольства властью, как Штаты делают это у нас через 5-ю колонну. А и вправду, почему бы нам не поработать на развал США, как говорится «долг платежом красен». На теме рабовладения Штаты можно прилично раскачать, это вам не единичные случаи убийства полицейскими  негров, здесь заработает идеология. Потрясти их историю рабовладения, вплоть до истребления коренных индейцев. Пусть каются.
Tags: #протесты в США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments