vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Большие перемены. Куда рулит «Первый канал»?





О закрытии телепередачи «Наедине со всеми» на «Первом канале» заявила ведущая программы Юлия Меньшова, 17 августа сообщает ИА Красная Весна.

Меньшова опровергла информацию о том, что она увольняется с «Первого канала» и сообщила, что закрытие передачи связано с ее опасениями превратить программу в рутину. Эту информацию подтвердили в пресс-службе «Первого канала».
Ранее сообщалось о скандальном увольнении с «Первого канала» ведущего программы «Пусть говорят» Андрея Малахова. Со скандалом был уволен ведущий программы «Пока все дома» Тимур Кизяков. Оба пожаловались журналистам на руководство канала.
Отметим, в СМИ также активно обсуждается возможное закрытие программ «Здоровье» и «Жить здорово» с ведущей Еленой Малышевой.

P.S. Чтобы порассуждать какую политику выберет Первый канал, посмотрим, что объединяет закрывающие  программы. На мой взгляд - банальные проблемы обывателей. Здесь просматривается два варианта, освободить время для более серьёзных программ меняющих мировоззрение, либо в сторону консервативно-патриотической политики, либо либерально-постмодернистской. С учётом серьёзности обстановки, склоняюсь к первому направлению. То, что это чисто подковёрная возня, с целью перераспределения финансов, может и так, но скорее всего маловероятна.
Tags: #перемены на Первом канале
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments