vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Большие перемены. Куда рулит «Первый канал»?
vlad1_74




О закрытии телепередачи «Наедине со всеми» на «Первом канале» заявила ведущая программы Юлия Меньшова, 17 августа сообщает ИА Красная Весна.

Меньшова опровергла информацию о том, что она увольняется с «Первого канала» и сообщила, что закрытие передачи связано с ее опасениями превратить программу в рутину. Эту информацию подтвердили в пресс-службе «Первого канала».
Ранее сообщалось о скандальном увольнении с «Первого канала» ведущего программы «Пусть говорят» Андрея Малахова. Со скандалом был уволен ведущий программы «Пока все дома» Тимур Кизяков. Оба пожаловались журналистам на руководство канала.
Отметим, в СМИ также активно обсуждается возможное закрытие программ «Здоровье» и «Жить здорово» с ведущей Еленой Малышевой.

P.S. Чтобы порассуждать какую политику выберет Первый канал, посмотрим, что объединяет закрывающие  программы. На мой взгляд - банальные проблемы обывателей. Здесь просматривается два варианта, освободить время для более серьёзных программ меняющих мировоззрение, либо в сторону консервативно-патриотической политики, либо либерально-постмодернистской. С учётом серьёзности обстановки, склоняюсь к первому направлению. То, что это чисто подковёрная возня, с целью перераспределения финансов, может и так, но скорее всего маловероятна.

  • 1
Юля - профи. Поступила верно! Рутина - мрак.

Деньги тоже имеют значение, ну и политика. будет больше ток-шоу, народ уже устал смотреть одни и те же рожи наших "селебрити" на этих передачах. Иногда в течении недели они успевали отметиться на всех каналах. Проплаченная жевачка.

Как у людей хватает сил смотреть такую лабуду?


Тоже всегда задавалась этим вопросом.

Поверю в перемену курса только тогда, когда закроются программы "Давай поженимся", "Позднер" и "Дебил-бахча" ("Поле чудес").

как хорошо, что я ящик не смотрю

Я думала, что Малахова вынесут только вперёд ногами. Не знаю что социально обсуждалось в этой передаче, может только социальный ад. Но головы она людям загадала основательно. Одна из самых отвратительных телепередач, всё для деградации.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account