vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Трамп за протесты. Интересный поворот на развал США
vlad1_74




Протесты против расизма в Бостоне пойдут Америке на пользу, заявил Дональд Трамп 20 августа в своем микроблоге. Американский президент считает, что протест объединит Америку и сделает ее сильнее. «Иногда нужен протест, чтобы излечиться, и мы излечимся и станем сильнее, чем когда либо» — написал Трамп. Также президент Америки восхитился протестующими в Бостоне, как теми, кто выступает против расизма. Трамп надеется, что в итоге «наша страна скоро объединится, станет единым целым».

Напомним, что в Бостоне вышло на улицы более 15 тысяч протестующих против расизма, по обвинению в нарушении порядка арестовано 20 человек. Отметим также, что ранее в американском городе Шарлоттсвилл прошли массовые столкновения между правыми активистами и теми, кто выступает за серьезную ревизию пантеона американских героев. Накануне в Шарлоттсвилле был снесен памятник главнокомандующему армии Конфедеративных Штатов Америки Роберту Эдварду Ли (1807–1870). В последнее время раздаются требования о сносе мемориалов первому президенту США Джорджу Вашингтону, так как он был крупным рабовладельцем.

P.S. «Протесты нас излечат» - глупость, сказанная Трампом специально. Ничто так не раздирает страну, как протесты, основанные на идеях. Трамп работает на раскол страны. Протесты не могут идти сами по себе, их организуют. Какие силы управляют процессами? Здесь можно предположить два варианта: местная элита, желающая беспорядков и на этой почве - импичмент Трампа, и мировая сила, опускающая США, как главного пожирателя ресурсов планеты. Вложенная «матрёшка» развалит Штаты на радость всему миру. Только бы им сначала успеть с помощью США с Китаем разобраться.

  • 1
ну а куда им деваться и чего ждать? Когда негров станет 30 % и латиносов ещё 30%? ( Если так то США станут Бразилией без шансов
на гегемонию в мире) Ждать когда Китай поднимется ещё выше ( РФ непонятно... скорее всего рухнет наоборот), ждать когда ЕЭС преодолеет внутренний кризис и сплотится? Ждать пока замирится Ближний Восток и озлобится на США ещё больше? Да нет, сейчас для гражданской войны и решения расовой и иммиграционной проблемы самое время так то.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account