vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

США решили всё конфисковать на Западе у российских коррупционеров, если они …






Через Конгресс США прошёл документ, и Трамп его подписал относительно санкций к России. Почему то наши СМИ трактовали его суть в следующем; замораживание развития энергетического сектора и в целом экономики России, при этом под санкции попадают не только российские компании, но и зарубежные. Но, оказывается это не основная цель санкций и СМИ о главной цели умалчивают, тем самым показывая, кому принадлежат и чьи интересы представляют. Основная же цель санкций это воздействие на всю российскую элиту, у которой есть какие-либо средства, объекты или участие в бизнесе вне России, путём анализа на предмет коррупционной составляющей.
Как мы понимаем, вряд ли кто чист после нашей приватизации. В этом документе нашей элите косвенно поставлены условия сменить власть в России.

Если кто-то думает, что это ответ на какие-либо действия России, например присоединение Крыма, то это не так. Этими санкциями Запад даёт понять, что права победителя в холодной войне начинают попираться побеждённым государством Россией, как преемницей СССР.

Под этот закон подпадают не только вышеуказанные российские компании, но и все без исключения российские олигархи, все члены Правительства РФ, все депутаты Государственной Думы и все члены Совета Федерации, а также их близкие родственники. Так, например, проживающие за границей совершеннолетние дети депутатов Государственной Думы, каковых имеется в огромном количестве, также подлежат проверке на предмет источников доходов. Вся недвижимость российской политической элиты и их близких родственников, как и их банковские счета, находящиеся за рубежом, видны как на ладони, и будут подлежать проверке на предмет коррупционной составляющей. Все это наглядно показывает, как США путем ареста активов или другими подобными средствами могут взять за хобот всю нашу политическую элиту. Как сказал Збигнев Бжезинский: «Еще нужно посмотреть, чья это элита, ваша или наша».

В такой ситуации положению Путина не позавидуешь. Он, конечно, давно предупреждал, чтобы все активы переводили в Россию, но ведь не все это исполнили, понадеялись на авось, либо перевели не всё. Даже Песков был вынужден развестись с женой, чтобы она не попала под эти санкции. Пример подал хитрый Абрамович. Сейчас все разведутся и будут думать, что в Конгрессе США тупые и не внесут изменения в закон о санкциях.
С одной стороны радует, что коррупционеров накажут, а с другой стороны  они сделают всё, чтобы снести нынешний режим и выслужиться у Запада. Они будут подкупать всех и вся, в первую очередь силовиков, будут организовывать уличные протесты, бросят всю свою финансовую мощь, потому что её всё равно отберут. Это весьма опасно, потому что терять им, по сути, нечего и давление будет колоссальным. На месте президента неплохо бы  провести превентивные ходы. Если Запад всё равно лишает средств российскую элиту, и она настроена против президента, то почему бы президенту не сделать это самому и тем самым серьёзно поднять свой имидж в глазах народа. Вопрос стоит ребром, или они его, или он их. Первое предпочтительней для России, потому что после свержения президента будет поставлена власть полностью лояльная Западу. А народ эти действия Путина, конечно, поддержит.

P.S. Почему не озвучивают смысл санкций СМИ, потому что они принадлежат той самой российской элите, которую будут «раздевать». Поэтому они об этом молчат, т.к. у них есть ещё шанс реабилитироваться перед Западом. И время до февраля 2018 года ещё есть. Не будут же они раньше времени сами лезть в петлю.
Tags: #проблемы России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments