vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
США решили всё конфисковать на Западе у российских коррупционеров, если они …
vlad1_74





Через Конгресс США прошёл документ, и Трамп его подписал относительно санкций к России. Почему то наши СМИ трактовали его суть в следующем; замораживание развития энергетического сектора и в целом экономики России, при этом под санкции попадают не только российские компании, но и зарубежные. Но, оказывается это не основная цель санкций и СМИ о главной цели умалчивают, тем самым показывая, кому принадлежат и чьи интересы представляют. Основная же цель санкций это воздействие на всю российскую элиту, у которой есть какие-либо средства, объекты или участие в бизнесе вне России, путём анализа на предмет коррупционной составляющей.
Как мы понимаем, вряд ли кто чист после нашей приватизации. В этом документе нашей элите косвенно поставлены условия сменить власть в России.

Если кто-то думает, что это ответ на какие-либо действия России, например присоединение Крыма, то это не так. Этими санкциями Запад даёт понять, что права победителя в холодной войне начинают попираться побеждённым государством Россией, как преемницей СССР.

Под этот закон подпадают не только вышеуказанные российские компании, но и все без исключения российские олигархи, все члены Правительства РФ, все депутаты Государственной Думы и все члены Совета Федерации, а также их близкие родственники. Так, например, проживающие за границей совершеннолетние дети депутатов Государственной Думы, каковых имеется в огромном количестве, также подлежат проверке на предмет источников доходов. Вся недвижимость российской политической элиты и их близких родственников, как и их банковские счета, находящиеся за рубежом, видны как на ладони, и будут подлежать проверке на предмет коррупционной составляющей. Все это наглядно показывает, как США путем ареста активов или другими подобными средствами могут взять за хобот всю нашу политическую элиту. Как сказал Збигнев Бжезинский: «Еще нужно посмотреть, чья это элита, ваша или наша».

В такой ситуации положению Путина не позавидуешь. Он, конечно, давно предупреждал, чтобы все активы переводили в Россию, но ведь не все это исполнили, понадеялись на авось, либо перевели не всё. Даже Песков был вынужден развестись с женой, чтобы она не попала под эти санкции. Пример подал хитрый Абрамович. Сейчас все разведутся и будут думать, что в Конгрессе США тупые и не внесут изменения в закон о санкциях.
С одной стороны радует, что коррупционеров накажут, а с другой стороны  они сделают всё, чтобы снести нынешний режим и выслужиться у Запада. Они будут подкупать всех и вся, в первую очередь силовиков, будут организовывать уличные протесты, бросят всю свою финансовую мощь, потому что её всё равно отберут. Это весьма опасно, потому что терять им, по сути, нечего и давление будет колоссальным. На месте президента неплохо бы  провести превентивные ходы. Если Запад всё равно лишает средств российскую элиту, и она настроена против президента, то почему бы президенту не сделать это самому и тем самым серьёзно поднять свой имидж в глазах народа. Вопрос стоит ребром, или они его, или он их. Первое предпочтительней для России, потому что после свержения президента будет поставлена власть полностью лояльная Западу. А народ эти действия Путина, конечно, поддержит.

P.S. Почему не озвучивают смысл санкций СМИ, потому что они принадлежат той самой российской элите, которую будут «раздевать». Поэтому они об этом молчат, т.к. у них есть ещё шанс реабилитироваться перед Западом. И время до февраля 2018 года ещё есть. Не будут же они раньше времени сами лезть в петлю.

  • 1
"В этом документе нашей элите косвенно поставлены условия сменить власть в России. "
на это им Владимир Владимирович русским языком сказал- я даю вам выбор и обещаю полную амнистию по возвращению капиталов и чо-там-у-вас-ещё-спрятано из-за рубежа. Умные воспользовались. Самые умные, которые понимают, что в гроб с собой ничего, кроме тапочек, не заберут, ещё и помогают активно (А.Усманов).

Edited at 2017-08-24 10:51 am (UTC)

Ага, большую часть года проживающий в Швейцарии. Очень смешно )))

пусть проживает, его право (хотя я бы не отказался увидеть подтверждение этому из каких-либо официальных источников), главное что он делает для России.

Именно поэтому Прохоров сбежал.
Но олиграхическая элита упустила свой шанс. Она могла-бы это сделать( революцию) в 07-013 годах, а сейчас всё изменилось. а потом многие смирились. Ведь оказалось что можно и в России неплохо устроится. Сами США уже не айс. Как говорит Оливер Стоун, США обветшалая страна.

Завидую Вашему оптимизму. Как можно смириться с потерей недвижимости, счетов и главное, участие в бизнесе вне России. В России можно неплохо устроиться в связке с западными компаниями. Там купить, тут продать или наоборот. Если так рассуждать, то в Конгрессе США сидят идиоты, и документ более 100 страниц от нечего делать написали и утвердили. Думается, что материалы для ролика «Он вам не Димон» готовили западные структуры и у них на все ключевые лица подобная компра есть. Потом, это последний шанс разобраться мирно с Россией, т.к. мы наращиваем военную мощь достаточно неплохими темпами. Надо понимать, что Запад не может простить побеждённого, который начал снова «возбухать». Они себя идентифицируют с мировым господством, в этом их сущность и они от этого добровольно просто так не откажутся

Ты можешь не завидовать моему оптимизму.

А то Путин этого не понимает? Росгвардия тому пример. Все готово к весне 2018 г. Будет весело.

росгвардия - это сила! конечно, купить трех-четырех генералов , никаких американских денег не хватит!

Тонко подмечено

народу давно насрать уже как на верховного, так и на его элиту ! с удовольствием понаблюдаем спектакль , а если еще и " будет поставлена власть полностью лояльная Западу. " то вообще нормально....

Ну как всегда, бояре плохие, а царь ничего не знает. ))



Неважно какой царь, знает или не знает, главное, что он хочет жить.

Ну а кто ему мешает? Он что не знает какое у него окружение? Или ему его прям навязали, а он бедный упирается.

Хорошая проверка на шкурность и продажность для нашей "элитки".

Богатые сейчас кусают локти, не здоровый у них сейчас сон. При любом раскладе они проигрывают.

Это да. Да и выбор не большой. Если уйдут прислуживать Западу, у них все рано все отнимут. Объявят для этого "шпионами Путина". США пытается решить свои экономические проблемы, в том числе и за счет наворованного российскими олигархами.
Так, что в любом случае с заграничными счетами и недвижимостью им придется расстаться. Только одни потеряют это сразу, а другие - после небольшой паузы.

Омерика работает на благо России. Так держать!

Это точно, спят и видят, чтобы мы тут, как сыр катались в масле.

Edited at 2017-08-24 01:38 pm (UTC)

Ссука... Гражданская? Обложили, ссуки... Ведь теперь, выступая, скажем, ПРОТИВ Путина, надо быть готовым к тому, что это будет интерпретировано как выступление ЗА олигархат. УмнО, однако, сделано. Все против всех.
А с другой стороны -- здорово! "Хорошо, когда кругом враги: не надо задумываться о направлении стрельбы".

"детально ознакомиться с документом, который опубликован на сайте Конгресса США."
Было бы неплохо увидеть эти документы в оригинале...

Эти ребята утверждают, что перевели оригинал https://www.youtube.com/watch?time_continue=1895&v=ZLDjv74WvJQ


Edited at 2017-08-24 06:31 pm (UTC)

Народ одобрил бы конфискацию зарубежных активов, если конфискованные у жуликов активы были возвращены гражданам РФ, несколько последних раз подряд не участвовавшим в выборах власти, организовавшей разграбление государства...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account