vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Очередное доказательство, что США давит на российскую элиту с целью смены власти в России




Министерство Финансов США

Новые американские санкции против российских граждан за связи с Северной Кореей нарушают нормы права, заявила представитель МИД РФ Мария Захарова 24 августа, сообщает РИА Новости.
Захарова подчеркнула, что внесение граждан РФ в расширенный санкционный список США находится вне правового поля и лишь усугубляет и без того напряженную ситуацию на Корейском полуострове.

Напомним, 22 августа в Министерстве финансов США заявили, что в рамках борьбы с ракетной и ядерной программами Северной Кореи в расширенный санкционный список вошли ряд фирм из Намибии и Сингапура, а также 16 компаний и частных лиц из КНР и России, которые обвиняются в том, что помогали КНДР уклоняться от американских санкций.
Ряд экспертов уверены, что санкционная политика США в отношении КНДР будет безуспешной до тех пор, пока США не удастся заставить КНР полностью изменить свой подход в отношении КНДР, поскольку 85% импорта Северной Кореи составляют товары из Китая. Пока данный поток не будет в существенной степени перекрыт, КНДР сможет противостоять санкциям США.


P.S. Понятно, что простые граждане России не могут помогать КНДР уклоняться от американских санкций. Как указывалось в законе, подписанном Конгрессом США и Трампом о необходимости идентифицировать нероссийские аффилированные бизнесы российской элиты в других странах. Вот один из фактов найденный сотрудниками США. Мы находимся в общей глобальной финансовой системе, у них как говорится «все ходы записаны». Возмездие ждёт каждого, альтернативой может быть только «сделка с американским правосудием» или нужно распрощаться с «нажитым непосильным трудом». Действительно серьёзная проблема. Только вопрос, который волнует больше всего, что значит «сделка с американским правосудием»?
Tags: #проблемы России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments