?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Трампу не объявят импичмент ранее 2019 года или пока он не обрушит мировую финансовую систему
vlad1_74




Дональда Трампа не отправят в отставку ранее 2019 года, заявил спрогнозировавший ранее победу Трампа на выборах профессор Американского университета Аллан Лихтман, 25 августа сообщает ИА Красная Весна.
Политолог полагает, что серьезно вопрос об импичменте действующего президента США не будет подниматься до выборов в Сенат, которые пройдут в 2018 году. Особенностью нынешней политической ситуации является недовольство Трампом не только его политических противников — демократов, но и республиканцев, от которых он баллотировался в президенты.
Республиканцы могут поддержать импичмент из опасений, что своей политикой Трамп дискредитирует их партию в глазах избирателей.
«Против него может выступить значительное число республиканцев. И чтобы набрать большинство голосов для инициации процедуры импичмента, нужно, чтобы с демократами объединилось примерно 25 человек (то есть где-то 10% от всех республиканцев в палате представителей). Второй момент (это, конечно, маловероятно, но не исключено): если демократы станут большинством в палате представителей. Тогда, я полагаю, инициировать эту процедуру удастся очень быстро — когда новая палата будет созвана в начале 2019 года», — пояснил Лихтман.
Напомним, Аллан Лихтман известен точностью своих политических прогнозов. Он безошибочно предсказал победителей всех президентских выборов начиная с 1984 года. После победы кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа на выборах президента США развернулась широкая информационная кампания в американских СМИ, направленная на дискредитацию президента. Трампу, в том числе, вменяется в вину использование поддержки России на выборах. Однако доказательств связи Трампа с Россией до сих пор не представлено.

P.S. Случайные фигуры не могут попасть в управление США, определяющей мировую политику, тем более президент. На него возложена миссия, какая вопрос интересный. Пожалуй это разгром гегемонии мировой финансовой системы, если при этом ещё и «подсядет» Америка, то поставленную задачу Трамп можно сказать выполнит. До 2019 года это нужно и сделать.

  • 1
в 2019 году ему уже и смысла не будет объявлять импичмент, выборы же в 2020, пусть сейчас объявляют

  • 1