vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

На чьи интересы работает проект «Бэби-боксы»?

12 августа в Челябинске состоялась пресс-конференция в редакции газеты АиФ посвящённая обсуждению проекта «Бэби-боксы». Вступительное слово дали Свинину Александра Александровичу, руководителю проекта «Перспектива» при Общественной палате РФ.   Как вы можете увидеть на видео, дифирамбы  проекту «Бэби-боксы» уверенно остановил координатор общественного движения «Суть времени» Александр Забачёв, показав тем самым, что перед выступающим сидят люди сведущие, в теме и не дадут подавать информацию для СМИ ложного характера.
(см с 5:30 мин.)

Пресс-конференция в целом прошла интересно с эмоциональным накалом. Наиболее важным было высказывание председателя комитета социальной политики г. Челябинска  Мошковой Л.Н. о том, что «Бэби-боксы» по сути своей ставят крест на профилактической работе социальных служб, с целью сохранения ребёнка с кровной матерью.

Интересный и наиболее важный вопрос озвучила  первый заместитель Аппарата Уполномоченного по правам человека Челябинской области, председатель «Союза женщин Челябинской области» Баскова Н.А., на который не был дан ответ, это цели проекта «Бэби–бокс». Приведённая статистика по убийству младенцев, в сравнении с 2001 годом и 2014,  уменьшилась вдвое (см с 25:50мин.). По закону женщина может анонимно оставить ребёнка в роддоме без всяких проблем, зачем бэби-боксы? (см. с 9:00 мин. Ч2)

Ответ на этот вопрос не прозвучал концептуально.На него необходимо ответить.

Начнём с утверждения, что целью проекта «Бэби –бокс» является разрушения института семьи. Имеется в виду нравственный аспект ответственности материнства. Материнский инстинкт подкрепляется ответственностью матери за своего ребёнка, проект «Бэби –бокс» эту ответственность снимает, более того он стоит в неразрывной цепочке концепции сексуальной революции. Надеюсь, никто не будет возражать, что сексуальная распущенность и крепкая семья вещи несовместимые. Совсем немного истории. Сексуальная революция в 20 годах захлебнулась в СССР, по причине появления миллионов беспризорных детей. На Западе учли этот печальный опыт и при осуществлении сексуальной революции предложили следующее; сексуальное просвещение с целью предотвращения беременности, если кто на этом этапе не справился, предлагались  аборты, сейчас мы уже слышим о анонимных абортах (не будут знать даже родители), и завершает эту чудовищную цепочку, для особо необучаемых и "несознательных" - «Бэби–боксы». Таким образом окончательно решается вопрос нежелательных последствий сексуальных удовольствий. 


Повторюсь, сексуальная революцию бьёт по устоям семьи, тоже самое делают не столько сами «Бэби –боксы», а информирование граждан о их существовании. Все понимают, что  тем самым снимается барьер ответственности за последствия интимной связи. Для человека это серьёзный фактор, никто не хотел бы себе проблем с нежеланными детьми. Именно этот барьер ответственности снимается полностью.

Разрушение традиционных устоев семьи в конечном итоге наносит непоправимый удар по государству. Так чьи интересы лоббируются при навязывании нам западных проектов, таких как «Бэби-бокс»?
Tags: Пресс-конференция АиФ, проект Бэби-бокс.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments