vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Старт 3-го «Восточного экономического форума» доказывает блеф угроз США и КНДР





Третий по счету «Восточный экономический форум» (ВЭФ) стартовал во Владивостоке, сообщает 5 сентября ТАСС. За три года существования ВЭФ превратился в авторитетную международную площадку и витрину изменений на Дальнем Востоке. В этом году форум планируют посетить премьер-министр Японии Синдзо Абэ, президент Республики Корея Мун Чжэ Ин и президент Монголии Халтмаагийн Баттулга.

Всего в этом году заявки на участие подтвердили 723 представителя бизнеса из 55 стран, руководители примерно 70 иностранных компаний непосредственно представят свои компании.
Напомним, что ВЭФ был организован как площадка по привлечению инвестиций для развития Дальнего Востока. В прошлом году объем подписанных соглашений составил 1,85 трлн рублей, ожидаемая сумма инвестиций в этом году — 1,2 трлн рублей.


P.S. Если бы была серьёзная военная угроза, то ВЭФ – 2017 не стали бы проводить во Владивостоке. Неужели бы Путин полетел подставляться и рисковать жизнью. Я уже отмечал ранее, что США и КНДР разыгрывают перед миром спектакль, для США это дополнительные доходы ВПК и военное присутствие в регионе, для КНДР престиж государства и его лидера. Следует отметить, военное присутствие в Южной Корее это способ военного давления США на Китай и Россию.
Tags: #КНДР и США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments