vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Цель противостояния США и КНДР - раздраконить Китай
vlad1_74


Китай не поддерживает введения Соединенными Штатами санкций против КНДР в одностороннем порядке, без решения Совбеза ООН. Об этом заявил официальный представитель МИД КНР Лу Кан 22 сентября, передает ИА Красная Весна.

«Если вы говорите о новом пакете санкций, подписанных вчера президентом Трапом, то позиция Китая по этому вопросу известна: мы выступаем против односторонних санкций вне рамок Совета Безопасности ООН. Эта позиция четкая и последовательная», — заявил представитель МИД КНР Лу Кан.
Напомним, 21 сентября президент США Дональд Трамп подписал указ о введении санкции против компаний и частных лиц, имеющих торговые отношения с КНДР.

P.S. Многотерпение  Китая похоже начинает кончаться. Китайцы думали, что всё само собой рассосётся, хотят всегда оставаться крайними, в стороне. Теперь им реально «наступили на хвост». США намеренно нагнетает обстановку с Китаем, им нужно закрыть рынок для Китая, но как это объяснить гражданам штатов? Представьте  себе, если у США с Китаем будут такие же отношения, как с КНДР! В этом случае будет резонно отказаться от китайских товаров и тем самым лишить Китая основного рынка сбыта. А как ещё остановить китайское экономическое лидерство, разве только тотальным ядерным ударом?!

?

Log in

No account? Create an account