vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Феномен Навального: «Его кто-то ведет»






Вечер-дискуссию под названием «WHO IS MR. NAVALNY?»провели студенты из патриотического клуба «Победа» при Уральском федеральном университете, 22 сентября сообщает корреспондент ИА Красная Весна.
На встрече участники клуба зачитали два доклада-презентации, где раскрывались детали визита Алексея Навального в Екатеринбург, состоявшегося 16 сентября. Там также были рассмотрены не слишком афишируемые подробности биографии оппозиционера. Студенты узнали, например, что раньше Навальный активно использовал националистическую риторику и называл себя «дипломированным националистом», а также заявлял, что «власть в России сменится не в результате выборов» и он сам «организовывает эту волну». Последнее заявление, отметил докладчик, очень сильно диссонирует с желанием Навального участвовать в президентских выборах 2018 г., на которые оппозиционер не допущен согласно законодательству РФ.
Особый интерес вызвала тема «неуязвимости» оппозиционера: в 2007 г. Навальный сумел избежать наказания после стрельбы из травматического пистолета, произведенной в ходе ссоры, а уголовный срок в 2013 году перед выборами мэра в Москве «превратился» в условный. Кроме того, докладчик высказал предположение, что нельзя просто так взять и информационно атаковать экс-главу «Транснефти» Вайнштока (что сделал Навальный в 2009 г.), «если только тебя не ведет часть политической элиты».
«Мы попытались объективно разобрать персону Навального и его риторику. В плане биографии есть несколько странных случайностей, которые журналисты называют не иначе как „помощь ангела-хранителя“. Многие уверены, что его кто-то ведет. Также обращает на себя внимание безответственный популизм Навального, на котором его подловили даже не какие-нибудь консерваторы, а журналисты вполне либерального издания „Meduza“ — до того смешна его „предвыборная программа“», — сообщил корреспонденту ИА Красная Весна организатор мероприятия, глава клуба «Победа» Дмитрий Красноухов.
Напомним, 16 сентября оппозиционер Алексей Навальный посетил Екатеринбург со своей «предвыборной программой», несмотря на объективную невозможность его участия в выборах. Митинг собрал не менее 3 000 человек.

P.S. Конечно, Навального ведут. Вполне можно допустить, что  на него ставку делает не только Запад, но и наша пятая колонна.  Штаты во главе с Трампом поставили им условия убрать Путина до марта 2018 года, в противном случае их денежки и всё нажитое «праведным путём» накроется медным тазом. Так, что это их последний шанс, и они могут пойти на всё, а Запад им подскажет как.
Tags: #Навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments