vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Конкурс "Лидеры России" это серьёзно или пиар ход в предвыборной президентской компании
vlad1_74





Победители всероссийского конкурса "Лидеры России" смогут пройти ту же самую программу подготовки, которую прошли недавно назначенные врио руководителей регионов. Об этом сегодня заявил первый зам руководителя АП Сергей Кириенко, представляя новый проект по поиску талантливых управленцев. Презентация конкурса прошла в здании Администрации президента, которая курирует отбор участников. Единственное ограничение - возраст до 50 лет.
"Главная задача заключается в том, чтобы государство продвигало людей не по блату, не по родственникам, не по возможностям лоббирования и не по количеству денег, которые есть у них или их семей. А исключительно по их профессиональным личностным качествам, трудолюбию и потенциалу", - сказал он.
Наставниками участников конкурса станут руководители крупнейших российских компаний и опытные управленцы из госструктур. Кроме того, победители получат по миллиону рублей для повышения собственной квалификации.

P.S. Либералы постоянно критикуют Кадырова за авторитарность, а он, между прочим, выбрал себе заместителя , на должность руководителя агентства по стратегическому развитию республики, я бы даже сказал сверхдемократично, на конкурсной основе и конкурс транслировался по федеральному ТВ. Также всем финалистам проекта предложили остаться работать в Чечне.




Нечто подобное сейчас хотят организовать в России, одно досадное «но», Кадыров конкретно выбирал человека на должность, а здесь всего лишь кадровый резерв. Согласитесь, есть разница.

  • 1
Интересно, по каким конкурсным выступлениям будут определяться победители? Вот в "А ну-ка, парни!" или в "Что? Где Когда?" всё понятно, а здесь что? Остаётся предполагать и фантазировать. Я попробую. Итак. Конкурс первый: софистика. Условия: убедить оппонента в том, что труд превыше материальных запросов; правильно обосновать устранение государства от выплат достойных пенсий. Конкурс второй: овладение вниманием толпы. Условия: убедить толпу в правильности своей концепции; умение направить толпу в нужном направлении. Конкурс третий: предвыборная гонка. Условия: умение выпросить денег; связи в органах для нарытия компромата на оппонентов; навыки шоумена; умение эффектно обосрать оппонента; умение врать уверенно, глядя прямо в глаза оппоненту, людям, ведущим и прочему электорату. Конкурс четвёртый: мздоимство. Условия: знание как правильно брать мзду; уметь планировать многоходовочки по взиманию оной; умение определять с кого можно брать, а с кого не стОит. Конкурс пятый: умение уходить от налогов. Условия: наличие близких родственников; наличие дачи в 6 соток в Вологодской губернии в деревне Верхние Бздюхи; наличие "шестёрки" 1985 года выпука; наличие карты Сбербанка, на которой лежит 1.500 руб на карманные расходы; талант притворяться нищебродом. Конкурс шестой: мизантропия. Условия: ненависть и презрение к народу.
Бляха-муха! мне бы блин спичрайтером работать или ваще всякую подобную хуйню распределять ))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account