vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Почему американцы сорвали российский флаг с посольства





Представитель Госдепа на этот вопрос ответить не смогла. Попробуем построить версию происходящих событий. США, помогая террористам в Сирии, используя свои данные разведки, проводят мимо постов боевиков. Их целью является захват в заложники наших военнослужащих. Заложники в данном случае нужны, думаю не ради денег, а ради дополнительных козырей в политических играх. Мало того, что у них ничего не получилось, порядка 800 бойцов были блокированы и уничтожены. Среди них были военные спецы США.

Что они делают дальше, под прикрытием миномётного обстрела, скорее всего снайпером, убирается российский генерал Валерий Асапов. Конечно, наши не могли не ответить на такую наглость, и силами ВКС ударили по десятку баз, где находились, наряду с игиловцами, военспецы штатов.  В ответ, в бессильной злобе америкосы срывают российский флаг со здания посольства. А что они ещё могут? Да, нарушена негласная договорённость между Россией и США, не вступать в прямое противоборство друг с другом. Спрашивается, а кто первый сделал шаг в этом направлении?
Не зря потом Сатановский выступал, что надо жёстче действовать с американцами, они другого не понимают. Именно это Шойгу и продемонстрировал.

Tags: #проблемы США и России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments