?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Американская элита идет ва-банк во всех мыслимых обострениях
vlad1_74




Американская элита идет ва-банк во всех мыслимых обострениях заявил эксперт, вице-президент Международного общественного фонда «Экспериментальный творческий центр» Юрий Бялый 14 октября в интервью корреспонденту ИА Красная Весна.

«Конечно, Трамп создает казус белли (формальный повод для объявления войны — прим. ИА Красная Весна) с Ираном. Как наши дипобъекты в США — казус белли с Россией. Американская элита — видимо, военная, но и не только, — идет ва-банк во всех мыслимых обострениях. В том числе, с ООН (ЮНЕСКО). И пока сателлиты в основном не отваливаются. Хотя уже и Катар, и саудиты под вопросом, и Пакистан отплыл», — сказал эксперт.
В происходящем Ю. Бялый видит подтверждение своей гипотезы о том, что президент США Дональд Трамп — «бомба, которая должна взорвать все аспекты глобального порядка».
«Сейчас главные вопросы — что они (США — прим. ИА Красная Весна) будут делать в Сирии и что — на Украине», — отметил Бялый, комментируя текущую мировую ситуацию.
Напомним, что 12 октября Белый дом опубликовал ряд положений новой стратегии по Ирану, в которых обвинил иранскую армию в подрывной деятельности на Ближнем Востоке. Иранский Корпус стражей исламской революции был внесен в список террористических организаций. В тот же день Белый дом принял решение выйти из состава ЮНЕСКО.

P.S. Трампа выдвинула еврейская элита, надо думать с мировой элитой они не большие друзья. Отсюда можно сделать вывод, что Трамп пользуясь возможностями США рушит все те структуры, которые организовала мировая глобальная элита (под глобиками подразумевается представители ТНК). Есть ряд направлений по которым у этих элит совпадают цели. Для глобиков падение развития во всех странах, дробление стран на более мелкие, США это тоже выгодно, конкуренты слабеют, чем меньше страна, тем проще её поставить в кабальные условия. В этих двух стратегических направлениях они будут работать в связке.



  • 1
"Трампа выдвинула еврейская элита,"
не еврейская вообще, а произраильская...

  • 1