?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Трамп публикует документы по убийству Кеннеди не из праздного любопытства
vlad1_74




Об обязательной в будущем публикации оставшихся 18 000 документов по убийству Кеннеди заявил представитель ЦРУ 27 октября, сообщает ИА Красная Весна, ссылаясь на американский телеканал ABC News.
«Все оставшиеся 18 000 документов из архива ЦРУ будут в конце концов опубликованы без всякого исключения, ни один документ не останется полностью засекреченным», — сказал представитель разведывательного управления.


Спецслужбист пояснил, что некоторые из этих 18 000 документов, оставшихся засекреченными, сейчас содержат «целенаправленные правки», раскрытие которых может «нанести вред национальной безопасности».
Напомним, что 26 октября президент США Дональд Трамп распорядился рассекретить 2 800 документов из архива ЦРУ по убийству Джона Кеннеди. Засекреченными остаются еще 18 тыс. файлов из 87 тыс.
35-й президент США Джон Кеннеди был убит 22 ноября 1963 года во время визита в город Даллас. По официальной версии комиссии, расследовавшей убийство, на президента США покушался убийца-одиночка Ли Харви Освальд.
Комментарий редакции
Убийство Джона Кеннеди, а точнее то, как американская элита отнеслась к его расследованию, стало беспрецедентным событием в истории США и мира в целом.
В частности, ликвидация практически всех свиделей покушения, чьи показания опровергали или ставили под сомнение официальную версию комиссии Уоррена об убийце-одиночке Освальде, говорит о том, что американская элита фактически сказала своему народу «заткнуться» и «не вякать» по этому поводу.
Последовавшее в 1968 году убийство брата Кеннеди — Роберта Кеннеди, который поклялся найти реальных убийц брата, а также был близок к победе на президентских выборах США, позволяет говорить о том, что американская элита поставила народу ультиматум: «Будешь выбирать не тех, кого скажем, мы их просто убьем».
Можно сказать, что на убийствах братьев Кеннеди в США фактически закончилась политическая демократия, на место которой пришла так называемая «управляемая демократия».


P.S. Мне ближе версия Старикова. Вот его цитата: «Об истинной причине убийства Кеннеди, я написал в своей книге «Кризис. Как это делается». Мой ответ таков: за несколько месяцев до гибели Кеннеди подписал указ № 11110, который разрешал Минфину США эмитировать национальную валюту в обход Федеральной резервной системы (ФРС). За этим читалось желание вывести ФРС из финансовой игры, в которую банкиры к тому времени уже заигрались. Но вместо этого из игры вывели самого Кеннеди…»

ФРС – это инструмента мировой финансовой элиты. Рассекречивая документы, Трамп этим бьёт по демократам. Можно с большой долей вероятности предположить, что они связаны с мировой финансовой элитой и здесь могут открыться нежелательные для противников Трампа факты.

  • 1
А убил как всегда Джеймс Бонд.

Пиар однако.

  • 1