vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Categories:

Что сказали про Задорнова на «Эхо Москвы»






Мне порой нравится слушать в машине вражий голос на «Эхо Москвы». Ребята, надо сказать, порой на язык остры. Разжигают меня на сопротивление подобной прозападной публики. Но сегодня был явный перебор, что меня крайне возмутило. Есть у них там цикл передач-«невзоровские среды», перескажу вкратце, о чём вещал Невзоров. Он говорил, что Россия никогда не будет единой, что центробежные  силы в обществе нарастают и т.д. и т.п.Вот он сволочь, о чём трендит?  Ему невдомёк, что можно даже взять любящих людей, капать им на мозги и, в конечном счете, рассорить до ненависти друг  другу.

Гораздо проще это сделать среди групп людей и тем более между обществами разной национальности. Приплести сюда случаи из истории, прибавить частные вопиющие эпизоды и пошло-поехало. И вот такую суку приглашают на радиоканал практически федерального масштаба. Мы тут обсуждаем зеркальные меры относительно притеснения RT за рубежом, ищем здесь СМИ, которым надо присвоить «почётное звание» иностранного агента, а что их искать, когда вот они тёпленькие, разрушают страну поливают её по всякому, покруче всяких иностранных агентов. А что он сказал про Задорного. Речь зашла о православии и ведущая спросила Невзорова, что он думает по поводу того, что Задорный перед смертью принял православие. Нет, вы оцените нравственность Невзорова, человек только что умер, а он говорит: «Задорнов кто? Сатирик, должен смешить людей, вот он и насмешил напоследок». А что ведущая, возмутилась? Да нет. Оказывается это просто мнение Невзорова, но почему-то сказанное на всю страну. Нет, я не пойму он на кого в наглую работает  …….      ….. ть!!

Конечно, таким как Невзорову непонятно на чём можно объединить Россию, потому что он не знает, что есть такое чувство, как любовь к Родине, нравственность, присущая всем народам нашей страны, но как говорится «в семье не без урода», нет у него этих чувств отсюда и такое поношение всего и вся.

P.S. И взгляд у него - бесовский.
Tags: #Невзоров, #Эхо_Москвы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments