vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Медали прадеда хотел обменять на вэйперскую «соску»





Обменять медали прадеда «на Вэйп» предложил волгоградец 25 ноября в сообществе вэйперов Волгограда в социальной сети «ВКонтакте».К объявлению прилагались фотографии медалей, орденской колодки и орденской книжки награжденного орденом Отечественной войны.

Земляки молодого человека разразились валом негативных комментариев по этому поводу, в которых автора сообщения поносили последними словами, сопровождая посты фотографиями со Сталиным.
Однако нашлись и те, кто защищал незадачливого вэйпера со словами «это его дело». А кто-то был согласен на сделку «просто ради того, чтобы забрать у <…> и передать в музей».
Отметим, что сообщение было опубликовано с согласия администраторов сообщества, а это значит, что они сочли такой род сделок вполне приемлемым. Под давлением общественности вэйпер отказался от предложения.
Напомним, что незаконное приобретение или сбыт государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР попадают под статью 324 Уголовного Кодекса Российской Федерации и наказываются исправительными работами на срок до 1 года.

P.S. Что суки либералы сделали со страной. С Уренгоя мудак фашистов покрывает, здесь вообще вопиющий случай. Ведь эта падла не в Уренгое живёт, а в Волгограде и ради удовольствия отравить свой организм продаёт память о предках. Нет, что значит отказался от предложения, а поработать с годик на исправительных работах слабо, и рожу его чтобы  во всех СМИ показали! Вот тогда бы вся страна поняла, как серьёзно надо относиться к памяти предков, а так посвистели и забыли. Вот это и есть постмодернизм в чистом виде навязываемый нам Западом.
Tags: #память о войне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments