vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Медали прадеда хотел обменять на вэйперскую «соску»
vlad1_74




Обменять медали прадеда «на Вэйп» предложил волгоградец 25 ноября в сообществе вэйперов Волгограда в социальной сети «ВКонтакте».К объявлению прилагались фотографии медалей, орденской колодки и орденской книжки награжденного орденом Отечественной войны.

Земляки молодого человека разразились валом негативных комментариев по этому поводу, в которых автора сообщения поносили последними словами, сопровождая посты фотографиями со Сталиным.
Однако нашлись и те, кто защищал незадачливого вэйпера со словами «это его дело». А кто-то был согласен на сделку «просто ради того, чтобы забрать у <…> и передать в музей».
Отметим, что сообщение было опубликовано с согласия администраторов сообщества, а это значит, что они сочли такой род сделок вполне приемлемым. Под давлением общественности вэйпер отказался от предложения.
Напомним, что незаконное приобретение или сбыт государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР попадают под статью 324 Уголовного Кодекса Российской Федерации и наказываются исправительными работами на срок до 1 года.

P.S. Что суки либералы сделали со страной. С Уренгоя мудак фашистов покрывает, здесь вообще вопиющий случай. Ведь эта падла не в Уренгое живёт, а в Волгограде и ради удовольствия отравить свой организм продаёт память о предках. Нет, что значит отказался от предложения, а поработать с годик на исправительных работах слабо, и рожу его чтобы  во всех СМИ показали! Вот тогда бы вся страна поняла, как серьёзно надо относиться к памяти предков, а так посвистели и забыли. Вот это и есть постмодернизм в чистом виде навязываемый нам Западом.

  • 1
Вот правильно. Пусть лучше медали и документы просто сгниют в шкафу,чем достанутся коллекционеру, который их сохранность обеспечить сможет.

Вообще вопрос о самих медалях "пятнадцатый"!

А какой первый?

Первый вопрос - это мировоззрение человека, сейчас идёт война за умы, с целью мирового господства определённых сил. По приведённым выше данным фактам, мы её проигрываем, это очевидно. Следующими этапами будет оккупирование не только финансово-экономическое, но и более жёсткая оккупация (наглядный пример Украина), далее вплоть до самосокращения населения и откровенного фашистского геноцида.

Ну, да. В мире есть две основные идеи. Одни предпочитают быть здоровыми и богатыми,другие- бедными и больными. Россия выбрала второй путь, что и ведёт к сокращению населения.

Т.е., начиная с Горбачёва и Ельцина в 90-х Россия выбрала не первый, а второй путь по Вашему?

При Горбачёве выбрала 1-ый, в 2000 развернулась на 2-ой. ИМХО.

Удивительная доверчивость и наивность, кто бы нам позволил разбогатеть после проигрыша в холодной войне. Можно вопрос, а Украина разве не первый путь выбрала и рвётся в Европу, а результат ровно обратный.

А разве не богатели. В СССР пробок не было. Количество личных автомобилей возрасло в разы.
А что касается Украины - ей ещё войну вести приходится.

У Вас очень поверхностные знания о реальном положении вещей. Больше интересуйтесь и мнение Ваше изменится само.

Ну, вы-то точно знаете, как всё устроено. Телевизор вель не врёт.

Про это в телевизоре не говорят http://vlad1-74.livejournal.com/173745.html

И это всё? Весь источник Ваших сакральных знаний?
Я по Фукуяме рефервт в ВУЗе писал. Столько лет уж прошло.
Только какое отношение "конец истории" имеет к дедушкиным наградам?

Медали металлические. Сгнить- не могут.

Колодка из ткани, которая на ура гниёт.

Весь вечер пытаюсь объяснить десятилетнему сыну подвиг Маресьева.  Доходит с трудом. Это поколение, выросшее на других книгах, фильмах и музыке. Они НЕ понимают. Даже при наличии адекватных родителей. Общество потребления во всей красе.  Вот тоже сижу расстроенная.


Это называется - вырождение-с. По всем статьям. Либералы? полноте! Если бы дети и внуки (а это уже правнук) не внримали с восторгом райкиным, жванецьким и прочей шушере - никакие "либералы" не возникли бы на горизонте.
Погружаться в вырожденческие реалии - скучно и бессмысленно. Это в самом деле - его дело. :))
Парень-то - нищий, что с него спросить? в последней крайности пребывает, впереди у него - что? бессмысленное бытие, кредиты, ипотэки, инфляции, тоска по "нормальным странам"....какие тут ордена-медали? да они просто руки жгут!!!! напоминая, кто ты есть!

Пожалуй, Вы правы, что-то важное до нас СССР не донесли и дело не в райкиных и жванецких, не донесли стержня, который бы давал внутреннее неприятие всего чуждого Человеческой личности. Дело не в бедности парня, а в том, что он опустился практически до уровня животного, он раб своих желаний и удовольствий.

отвратительно, конечно.
Но закралась мысль. А не провокация ли это? После уренгойских онижедетей - самое время для того, чтобы еще больше раскачать.

/ Вот это и есть постмодернизм в чистом виде навязываемый нам Западом./

Стоит признать, что созданный президентский совет по десоветизации таки добился успехов.
http://www.president-sovet.ru/projects/bibliography/read/113/

Этот "советик" навязал нам Запад? Как тем мышам, которые плакали, кололись, но продолжали есть кактус?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account