?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Шотландский священник пожелал принцу Джорджу стать гомосексуалистом
vlad1_74





Христиане должны молиться за то, чтобы четырехлетний принц Джордж стал гомосексуалистом и вынудил Церковь Англии поддержать однополые браки, заявил настоятель Собора святой Марии в Глазго Кельвин Холдсворс, 1 декабря передает Guardian.
В своем посте Холдсворс предлагает ряд способов, через которые можно вынудить Церковь Англии принять гомосексуалистов, лесбиянок, бисексуалов и трансвеститов. Главным способом он называет голосование в Генеральном Синоде Церкви. Остальные способы могут помочь, по его словам, оказать давление на Генеральный Синод: через палату лордов (среди членов которой есть и епископы), палату общин, через давление политических партий, через низовое давление общества, через создание международной англиканской сети ЛГБТ.

Наконец, пишет он «если люди не хотят заниматься такой деятельностью, в Англии у них есть другая уникальная возможность — молиться в своем сердце (или публично, если посмеют) о том, чтобы Господь благословил принца Джорджа, когда тот вырастет, любовью хорошего молодого джентельмена. Королевская свадьба могла бы всё решить поразительно легко, однако нам бы пришлось ждать этого события 25 лет».

Холдсворс является активным защитником прав гомосексуалистов и трансвеститов.

Бывший капеллан королевы Елизаветы, преподобный Гэвин Эшенден, охарактеризовал слова Холдсворса как «недобрые» и «глубоко нехристианские». Молитву, которую предлагает настоятель Собора святой Марии, Эшенден назвал «теологическим эквивалентом проклятия злой феи из сказок». В интервью изданию Christian Today Эшенден также сказал, что от принца Джорджа ожидается, что у него будет наследник от женщины, которую он полюбит. Такую молитву Эшенден считает антиконституционной, поскольку она «подорвет его (принца Джорджа — прим. ИА Красная Весна) конституционную и личную роль».

Напомним, что принц Джордж в настоящее время является третим в линии наследования британского престола. В случае, если он станет королем Великобритании, он также будет главой Церкви Англии. Первым в линии наследования является его дед принц Чарльз, вторым — отец Джорджа принц Уильям.

Также напомним, что в августе 2017 года один из ведущих новостных сайтов британских гомосексуалистов выпустил статью, в которой назвал принца Джорджа «гей-иконой», то есть культовой для гомосексуалистов публичной фигурой.

Стоит отметить, что отец принца Джорджа, принц Уильям, в ноябре заявил, что в мире слишком много людей. По его словам, он очень озабочен вредом, который растущее количество людей на Земле может нанести природе. Он заявил, что Земля не сможет вынести всех людей, поэтому нужно, чтобы рост населения замедлился или люди стали меньше потреблять. Озабоченность ростом населения Земли высказывали и другие члены британской королевской семьи, включая принца Чарльза, отца принца Уильяма.

Оригинальный пост о ЛГБТ и Церкви Англии настоятель шотландского собора опубликовал в своем блоге еще 17 сентября 2016 года. 27 января 2017 года он снова перепостил запись в своем блоге. 28 ноября, на следующий день после объявления о помолвке принца Гарри и Меган Маркл, Холдсворс написал твит, в котором напомнил о своем посте, но СМИ обратили на него внимание только 1 декабря.

P.S. Сейчас всё чаще в СМИ говорится о том, что Запад свернул со своего пути развития в классическом варианте. По большому счёту, Запад отвергает ценности всех религий и провозглашает, с точки зрения религии, торжество греха, прикрывая это свободой всем желаниям человека, в том числе и низменным. По-видимому, церковнослужители, понимая, что они скоро совсем не будут востребованы, подстраиваются под постмодернистское мировоззрение, отсюда следуют и подобные утверждения. Вместо того, чтобы людей поднимать в духовном развитии, они начинают помогать им в падении.

  • 1
Маразм крепчает )

  • 1