vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Если детей будут отбирать, то и рожать их не будут. Семья должна быть суверенна, как и государство
vlad1_74





Современный Запад встал на антисемейные позиции, заявил политолог, лидер общественного движения «Суть времени» Сергей Кургинян 3 декабря на передаче «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1», сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

На передаче обсуждалось предложение президента России Владимира Путина «перезагрузить» демографическую политику государства.
«Мы существуем сейчас в конфликте двух позиций. Одна позиция — консервативная — говорит о том, что мир остается таким, как он есть: национальный суверенитет, рождение детей, мощная экономика, мощная семья. А другая [позиция] говорит: „Забудьте об этом, забудьте! Главное, чтобы детей не было“», — сказал Кургинян. «И это есть гигантский поворот Запада к совершенно новому существованию», — добавил он.
По словам политолога, предложения по «перезагрузке» демографической политики государства обусловлено желанием продолжить консервативное движение, начатое раньше. «Ну так давайте скажем, что это консервативное движение касается и политики рождения детей и политики национального суверенитета. Что оно касается массы вопросов», — предложил Кургинян.
По мнению лидера «Сути времени», препятствовать консервативной политике рождения детей будет ювенальная юстиция: «Вся эта ювенальная юстиция, она зачем нужна? Чтобы залезли в семью, внедрились в нее, и люди тогда бы сказали: „Мы не хотим, чтобы у нас детей отбирали. Ну зачем нам их рожать, если их будут отбирать?!“» — сказал Кургинян.
Политолог подчеркнул, что желание семьи обзаводиться детьми будет зависеть от чувства защищенности: «Всё будет зависеть от того, насколько эта семья будет ощущать себя суверенной, насколько будут залезать в частную жизнь этой семьи, насколько она будет ощущать себя защищенной, какой образ будущего будет у этой женщины», — пояснил Кругинян.
Напомним, что 28 ноября президент России Владимир Путин предложил «перезагрузить» демографическую политику государства. На заседании Координационного совета по реализации национальной стратегии действий в интересах детей президент предложил ввести ряд мер, которые «позволят стабилизировать, не допустить снижения численности населения России в предстоящее десятилетие».
Предлагается, в частности, материально стимулировать рождение первого, второго и третьего ребенка, помогать многодетным семьям, ликвидировать очереди в ясли, продлить программу «материнского капитала», помочь молодым семьям с выплатой ипотеки, а также ряд других мер стимулирования рождаемости.

P.S. Запад стремится сократить рождаемость не от хорошей жизни. Они не видят будущего в рамках своей концепции, для большого числа людей. Ювенальная юстиция – это тонкий, прекрасно завуалированный институт сокращения населения под благовидным предлогом с внешней признаками заботы о детях и разрушающей основы семьи и воспитания по своей сути.

  • 1

Так оно и есть. Реально два страха мешают размножаются - страх, что не прокормить,  и страх, что могут забрать. Права детей - это хорошо, особенно когда куча родителей алкоголиков. Только у нас карательная ювенальщина направлена совсем на другое, почему-то. Хотелось бы верить, что этот пункт тоже будет под личным контролем президента.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account