vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Кризисные центры для женщин часто финансируются западными фондами. С чего бы это?






Эксперт: Кризисные центры для женщин часто финансируются западными фондами. С чего бы это при таком противостоянии России и Запада?
НКО по борьбе с домашним насилием и кризисные центры для женщин зачастую имеют странные связи как с иностранными агентами, так и с западными фондами, деятельность которых запрещена в России, заявил активист движения «Суть времени» на общественных слушаниях «Иностранное влияние на семейную политику как угроза национальной безопасности», проходивших в Общественной палате Российской Федерации 29 ноября, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

В своем докладе Никита Барабаш разобрал методы влияния иностранных организаций на деятельность российских чиновников на примере нижегородского Кризисного центра для женщин, специализирующегося на домашнем насилии.
«Кризисный центр в городах нижегородской области проводит круглые столы на тему межведомственного взаимодействия по профилактической работе по предотвращению насилия в семье. В мероприятиях участвуют представители МВД, департаментов образования и т. д.»
Сотрудники центра распространяют ложные цифры о насилии в семьях и рекомендуют чиновникам менять местное семейное законодательство. При этом деятельность центра по борьбе с домашним насилием финансируется западными фондами.

Напомним, 29 ноября в Общественной палате РФ проходили слушания по теме «Иностранное влияние на семейную политику как угроза национальной безопасности». В ходе слушаний общественные деятели рассмотрели иностранное влияние на политику страны, выявили юридических и физических лиц, получающих иностранное финансирование для оказания деструктивного влияния на семейную политику России и несущих в себе риск национальной безопасности России. По материалам общественных слушаний планируется выпустить брошюру.


P.S. А как благородно звучит определение «кризисные центры для женщин». Нет такой семьи, где бы не было конфликтов и т.к. мужчина по природе своей физически сильнее, то это в какой-то степени (даже без применения физических воздействий) ставит его в более выгодное условие. Так заложено природой, мужчина глава семьи. Если бы Запад реально хотел благополучия нашим семьям, он бы стал изменять в лучшие сторону мировоззрение мужской половины. А что происходит сейчас. Масс медиа формирует из мужчины животное ( впрочем  и женщин тоже), а женщинам хочет дать законодательную защиту вплоть до уголовного наказания за насилие в семье, включая вербальное. Тем самым вбивается клин в отношения между мужчиной и женщиной напряженности и конфликты в семьях только нарастают, соответственно такие семьи не имеют право воспитывать детей. Вот истинная цель этих фондов, поэтому они и финансируются Западом. Запад нас сейчас ненавидит, а финансирование не прекращается, разве это не кажется подозрительным?

Tags: #домашние насилие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments