?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Кризисные центры для женщин часто финансируются западными фондами. С чего бы это?
vlad1_74





Эксперт: Кризисные центры для женщин часто финансируются западными фондами. С чего бы это при таком противостоянии России и Запада?
НКО по борьбе с домашним насилием и кризисные центры для женщин зачастую имеют странные связи как с иностранными агентами, так и с западными фондами, деятельность которых запрещена в России, заявил активист движения «Суть времени» на общественных слушаниях «Иностранное влияние на семейную политику как угроза национальной безопасности», проходивших в Общественной палате Российской Федерации 29 ноября, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

В своем докладе Никита Барабаш разобрал методы влияния иностранных организаций на деятельность российских чиновников на примере нижегородского Кризисного центра для женщин, специализирующегося на домашнем насилии.
«Кризисный центр в городах нижегородской области проводит круглые столы на тему межведомственного взаимодействия по профилактической работе по предотвращению насилия в семье. В мероприятиях участвуют представители МВД, департаментов образования и т. д.»
Сотрудники центра распространяют ложные цифры о насилии в семьях и рекомендуют чиновникам менять местное семейное законодательство. При этом деятельность центра по борьбе с домашним насилием финансируется западными фондами.

Напомним, 29 ноября в Общественной палате РФ проходили слушания по теме «Иностранное влияние на семейную политику как угроза национальной безопасности». В ходе слушаний общественные деятели рассмотрели иностранное влияние на политику страны, выявили юридических и физических лиц, получающих иностранное финансирование для оказания деструктивного влияния на семейную политику России и несущих в себе риск национальной безопасности России. По материалам общественных слушаний планируется выпустить брошюру.


P.S. А как благородно звучит определение «кризисные центры для женщин». Нет такой семьи, где бы не было конфликтов и т.к. мужчина по природе своей физически сильнее, то это в какой-то степени (даже без применения физических воздействий) ставит его в более выгодное условие. Так заложено природой, мужчина глава семьи. Если бы Запад реально хотел благополучия нашим семьям, он бы стал изменять в лучшие сторону мировоззрение мужской половины. А что происходит сейчас. Масс медиа формирует из мужчины животное ( впрочем  и женщин тоже), а женщинам хочет дать законодательную защиту вплоть до уголовного наказания за насилие в семье, включая вербальное. Тем самым вбивается клин в отношения между мужчиной и женщиной напряженности и конфликты в семьях только нарастают, соответственно такие семьи не имеют право воспитывать детей. Вот истинная цель этих фондов, поэтому они и финансируются Западом. Запад нас сейчас ненавидит, а финансирование не прекращается, разве это не кажется подозрительным?


  • 1

Кризисные центры для женщин часто финансируются западными фондами.Ничего странного, потому что продолжение жизни зависит от женщины.Мужчины рожать пока не научились. Если правильно и в нужном ( партнёёрам) ключе влиять на умонастроение женщин в России, то они рожать не будут, как ни продвигай Государство здоровые семейные ценности и как ни стимулируй рождаемость. Тем более, что жить для себя, любимой, куда как проще и приятней.

//Запад нас сейчас ненавидит//

На Западе такая же хня. Идет планомерное разрушение останков когда-то христианской цивилизации, и через разрушение семьи в первую голову. А ненавидят тех, кто не очень поддается.

Правильно! Бей бабу по ебалу, чтоб место знала, это по нашецки, по духовному!

Никогда не задумывались почему мужики менее склочные, чем женщины?

просветите меня

Праильна! Савсем охренели ссуки лезут сюда! Мы сами хотим пИздим своих баб, хотим... Да чё хочем, то и делаем.
А если серьёзно... Порой "не впадлу" принять помощь хоть от чёрта лысого.

  • 1