vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Линия фронта холодной войны сейчас проходит в сфере спорта. Выстоим или снова сдадимся, как в 90-е
vlad1_74




А что мы хотели, проиграть в холодной войне и жить припеваючи, делая вид, что ничего не случилось?  Так не бывает, победитель (он же Запад) в своём праве, хочет, милует, хочет, наказывает. В данном случае Запад показывает России своё место, и если мы соглашаемся, то плата контрибуций за поражение будет продолжаться. Разве мы мало заплатили: разрушение большей части промышленности, потеря территорий, превращение страны  в ресурсный придаток, этого мало?
Всем понятно, что допингом грешат во многих странах, но почему наказали именно нас? Потому что мы пытаемся отвоевать независимость страны, своё право распоряжаться своей судьбой, сохранить свою идентичность. Трамп тут на днях хвастался, что США победили в двух мировых войнах и поставили на колени коммунизм. По соцопросам 15 % британцев, французов, американцев и немцев считают, что СССР сыграл ключевую роль в победе над нацизмом во Второй мировой войне,
Никто не вспоминает и не знает, как они драпали от немецких пацанов «гитлер-юнинг» и если бы не поддержка наших воинов, то их второй фронт прекратил бы своё существование. Где, в какой войне они напрямую выиграли с равным противником, кругом чужими руками и интригами или с подавляющим военно-техническим преимуществом. Насчёт коммунизма, тоже врут, стратегические промахи мы сделали сами, своими руками.
Да, мы должны отстоять свою идентичность, отстоять своё право победителей в Великой Отечественной войне, сейчас это делается в информационных войнах, другого пути нет, не развязывать же ядерную войну. Враг сейчас нападает на сферу спорта, дрогнет оборона как в в90-х или выстоит. Сейчас здесь передовая, и она проходит через сердца наших олимпийцев и надо выстоять и страна должна поддержать в этом решении спортсменов. Депутат Петр Толстой прав, когда говорил, что у спортсменов нет права сказать, что я сам по себе, даже не потому, что страна вырастила их, и народ их поддерживает и болеет за них, а потому что они сейчас на передовой, на войне, и отступать нельзя.  Никто не знает, чем обернётся здесь наше очередное поражение. Это понимание должно быть у каждого спортсмена в голове и сердце.

Да, решение очень трудное, спортсмены всю жизнь готовятся к олимпийскому старту, поэтому страна должна как морально, так и материально помочь тем, кто примет нужное стране решение и не поддастся  на брошенную подачку Запада, выступать под белым, для  нас «флагом капитуляции». Со своей стороны, государство должно отказать в трансляции Олимпийских игр, пусть противная сторона тоже страдает. Надо добиваться ограничений на законодательном международном уровне, чтобы спортсмены уехавшие из страны, например, достигнувшие звания мастера спорта, свои по отдавались стране подготовившего спортсмена. В противном случае, те же штаты, за бабки просто «снимают сливки». Подобные ограничения или серьёзные компенсации распространить на тренеров. Я поражаюсь нашим фигуристам, гимнастам и не только им. Готовят чемпионов в США, бесплатно увозят наши спортивные наработки, традиции. Разве это справедливо? Это всё равно, что разглашать коммерческую тайну.  Уехал за кордон, всё, 15 лет не имеешь права выставлять своих спортсменов на международные соревнования. Вот чего надо добиваться нашим чиновникам от спорта. Тогда и вернётся истинный смысл соревнований, кто кого, а не тот побеждает,  у кого больше денег.


  • 1
"и если мы соглашаемся, то плата контрибуций за поражение будет продолжаться"
Путин согласился, Жуков согласился.Этого достаточно.

а мы не согласимся - надо распространять https://gala-gala15.livejournal.com/464388.html
а то трындим без толку, конкретно нужно запускать процесс, три хэштега

Мне нравится Ваш настрой.

мы проигрываем даже на инфофронте, при том, что у левых значительно лучше мозги и языки, не говоря уже о сердце и душе. надо отбирать у либерастов-монархистов-фашистов первенство, которое они сейчас имеют в сети, а они имеют, не будем себя обманывать..

У Вас есть конкретные предложение, как это сделать?

Я везде говорю - нужно делать общую площадку левую, но не заявлять ее как левую, чтобы не оттолкнуть нейтральных, несознательных, сомневающихся, но подлежащих убеждению, небезнадежных, таких большинство, кмк. И размещать ее не только в ЖЖ, но и на других ресурсах, альтернативных, у айтишников можно проконсультироваться, где именно. Нужно рекламировать ее материалы у себя в блогах, создавая на ней интересный контент, ессно. Левым силам нужно объединяться, сейчас они распылены и враждебны порой. Это недопустимо.

Решение принято, генеральная линия партии обозначена.Там, где касается бабла, все ваши процессы будут без толку. Хотя такая наивность умиляет )

Ну почему же наивно, человек этим живёт и потом вода камень точит. К тому же мы не знаем как работают эгрегоры.

"...не любое общество способно удержаться в рамках либеральной модели, и тогда коррупция начинает разрушать государство...

...Не может ранимая душа патриота признаться себе: «наши проблемы от того, что мы не можем (не умеем, не способны) должным образом самоорганизоваться». Виноватыми кажутся олигархи, евреи, пятая колона, Запад, сионизм и т.п. Сознание рождает что-то типа: «Олигархи под руководством Запада в девяностых грабили Россию». Таким способом общество обеляет себя, искусственно выделяя видимого врага, делает его чем-то внешним по отношению к себе, хотя простая логика подсказывает, что все олигархи выходцы из самого же общества и для своих действий находят опору внутри общества. Во всяком случае, Китаю Запад ни как не помешал, а даже и помог создать конкурентную экономику..."

Вы правы самоорганизоваться не можем, гордыня не даёт, но попытки делаются https://www.youtube.com/watch?v=crE-oolMnb4

Херня какая-то. Нацистскую германию победил Союз Советских Социалистических Республик. Их, если что было 15 штук. Из того, что одну из этих республик за шалости с веществами временно отстранили от участия в зимней олимпиаде, ну совсем не следует что какие-то злые силы покушаются на пересмотр роли СССР в победе над нацистской германией. Ибо речь идет даже не об 1/15 от СССР (РСФСР), а намного меньше - РФ, если что не социалистическая и не республика, а федерация.

Вот если бы злыдни забанили сразу все 15 республик, вот тогда бы и можно было сопли размазывать про коварных последышей бесноватого.

Вообще, обыкновение нынешних пропагандонов тащить на себя заслуги СССР - мягко говоря, наглые. Говорите честно про "яхту абрамовича" и люди к вам не то что бы потянутся, а хотя бы плевать в вашу сторону не будут.


Вы, наверное, помните за какую нацию Сталин поднял тост после победы?

По мимо того что верить алкашам и прочим наркоманам - себя не уважать, джугашвили был грузин по национальности. То есть в данном случае верховным авторитетом в том что русские важнее вы признаете нерусского.

Ну, ок. Осталось спросить товарища Сталина что он думает по поводу марионеточной южной кореи и сотрудничества с ее режимом.

Выстоим - не выстоим... Я и в прошлый раз неплохо так выстаивал.
Правда, меня почему-то никто не спросил, когда колхоз решили распустить.

Чтобы побеждать, надо уметь честно признавать свои ошибки, свою неправоту. Мы пока патриотично истерим, сваливаем на происки врагов (хотя это тоже есть) и прикидываемся невиновными, обманывая самих себя. Если бы на самом деле были невиновными, то объявили бы бойкот олимпиаде и сделали бы жёсткое заявление МОКу. Но рыльце в пушку (Родченков был или не был со своими махинациями? Если бы не обвинения ВАДА, мы бы его сами разоблачили и осудили? Сомневаюсь.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account