?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Саакашвили в суде: «Я покажу, как может умереть президент»
vlad1_74




Показать, «как может умереть президент», пообещал Михаил Саакашвили в киевском суде 11 декабря, объявив голодовку, сообщает ТСН. Экс-президент Грузии, обвиняемый на родине в уголовных преступления, заявил в суде Киева, куда был доставлен для избрания меры пресечения за нарушения украинского законодательства, что объявляет голодовку: «Я показал, как может работать президент, и я покажу, как может умереть президент».
Напомним, что Михаил Саакашвили на сегодняшний день фактически имеет статус лица — апатрида, поскольку не является гражданином ни одного государства в мире. Украинского гражданства он лишился летом этого года по указу президента Украины Петра Порошенко.  Арестован политик за организацию массовых беспорядков в Киеве и другие нарушения украинского законодательства.

P.S.  Такие громкие заявления от уст Саакашвили мало чего стоят. Он прекрасно понимает, что США не дадут Порошенко жестко расправиться с ним. Они и сами заявляют, что посадят его под домашний арест с электронным браслетом. Порошенко не знает как оправдаться перед штатами, что произвёл арест Саакашвили, придумал и распространяет фейк, что Саакашвили готовил покушения на семью Порошенко. А что ему ещё сказать США в своё оправдание. Такое ощущение, что эта буза может закончиться  тем, что будут делиться разграблением страны с правым с правым сектором и всё будет медленно сползать до уровня Ливии, когда уже начнётся торговля людьми.

  • 1
Ебанько, чо. Нельзя смеяться над больным человеком.😏

А что ему остается, кроме эпатажных заявлений?

  • 1