vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Опрос: россияне не верят, что экс-министра Улюкаева судят за взятку
vlad1_74




Большинство россиян считает, что экс-министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева судят не за взятку — результаты соответствующего опроса привел социолог Елисей Поллстер 12 декабря, сообщает ИА REGNUM. Согласно представленным результатам, подавляющее число респондентов — 89% — считают, что Улюкаева судят не из-за коррупции. Около 40% опрошенных уверены, что судебный процесс над экс-министром связан с борьбой околовластных группировок, 25% — что причиной стало выяснение отношений между различными башнями Кремля.
О том, что судебный процесс над Улюкаевым связан с противостоянием различных лагерей крупного бизнеса уверены 14% респондентов. Вместе с этим 82% отмечают, что взятка в два млн долл. США — является рядовым событием для чиновников подобного уровня, и что в реальности следствие и суд ничего не решают.
Напомним, экс-министр экономического развития был арестован 15 ноября 2017 года. Ему предъявили обвинения по статье 290 УК РФ («Получение взятки лицом, занимающим государственную должность РФ, с вымогательством взятки в особо крупном размере»). Президент отстранил министра по причине «утраты доверия». Обвинение требует для Улюкаева 10 лет колонии строгого режима, выплаты штрафа в пятикратном размере от полученной взятки (10 млн. долл. США — почти 600 млн рублей), лишить наград, почетных званий и чинов, а также запретить занимать государственные должности.

P.S. Понятно, что в России есть враждующие кланы, но, по крайне мере, Улюкаев относится к либеральному клану и его арест является чёрной меткой всем либерально настроенным фигурантам. Они предпринимают попытки усилить своё влияние, выдвинули Собчак, поддерживают Навального, в общем – то не сдаются, так, что борьба продолжается. Более того, они явно переигрывают нас  в формировании мировоззрения у молодёжи, за счёт интернета и это серьёзная стратегическая проблема.

  • 1
У нас умные люди. Все всё понимают).

Какой вы бред несёте.Улюкаев первый вредитель был .Второй это Силуанов но его никак не посадят.
Третий это Медведев.Они все его люди.Помните шок и заявление Медведя о как же так же,мол такого человека посадили,но.Поняв что и его прижучить могут он выкрутился и сказал типа- суд разберётся.
Вот бы их всех на нары.И жисть наконец то стала лучше.Они проводят политику Ельцина и Гайдара.А жизнь доказала что это была крупнейшая ошибка.Можно сказать вредительство,приведшее к развалу страны.
Но Медведь будучи выдвиженцем от олигархов делает всё чтоб эту политику продолжать.
Он и родину продаст.Такого к власти допускать это как козла в огород.
Да забыл о Хабибулиной.От них наш рубль так низко пал.В реале он давно б поднялся но как сказал Силуанов с Хабибулиной нам выгоден низкий курс рубля,будем его удерживать.
Им выгоден а населению то не выгоден.Но население их не интересует.

Edited at 2017-12-12 08:40 am (UTC)

регнум - те ещё пид@ры.... им верить себя н6е уважать...
хотя с другой стороны, кака нах разница? Кто скажет, что Улюкаев не коррупционер, пусть бросит в меня чёнито......

  • 1
?

Log in

No account? Create an account