?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Наших детей перекодируют на чуждые нам ценности
vlad1_74





Интересно послушать Дмитрия Тарана.  По путям решения проблемы можно с ним дискуссировать, но важнейшую проблему он озвучил совершенно правильно. В общем, он предлагает организовать альтернативных блогеров на ютубе. Можно с этим согласиться, но когда мы выйдем на этот уровень и, в конечном счёте, хозяева ютуба банально могут блокировать наших лидеров. В этом направлении мне импонирует позиция Китая, пока не можем создать лучшую альтернативу, значит надо применять ограничения. А что делать? Пусть вырастают современные мамлюки?


  • 1

Есть прекрасный афоризм - "Дайте человеку свободу и хорошим он станет сам". То что дети оказываются под влиянием чего бы то ни было плохого в действительности следствие отсутствия хорошего.


Так ведь современных блоггеров не "организовали" - они сами образовались в погоне за заработком, за славой. Коньюнктура-с. Спрос есть. Вопрос в том, как сформировать спрос на альтернативу, найти те недостатки современных тупых говорящих голов и зацепиться за это. А для этого нужно сделать так, чтобы стала очевидной неправота. Скандалы-интриги-расследования, короче.

а что плохого в мамлюках? кадетские школы-интернаты неплохо поддерживаются государством. Уж лучше чем просто школы. Вот кузница мамлюков.
Насчет альтернативных блогеров, есть у нас свое кино которое иначе как альтернативным и вторичным не назовешь. Да и в публицисты идут те которые продаются пучок за пяточек.
Пока первые люди говорят что учителя должны быть лишенцами, у служителей порядка милионы евро, а политические партии группы клоунов ни чем не отвечающие за своих членов, и наоборот торгующие индульгенциями от закона. Вся пропаганда будет иметь обратный эффект. Это как если заплывший жиром начнет вещать о пользе диеты и спорта. Запреты это чудесный способ объединить маргиналов, бунтарей, продавшихся западу, колеблющихся. Если цель именно это сформировать организованную массовую протестную группу то да. Надо накидать побольше инфоповодов об постоянном закручивании гаек простому люду и беспределу и вседозволености провластным силам. И патриотизм попрет, за власть встанут только жополизы приспособленцы каждый из которых пятно на этой самой власти, а против все, даже те кто от власти деньги получает.

  • 1